veroyatnost
New member
к сожалению в одном банке не получается, если стоит вопрос о превышении квадратных метров, то сумма кредитования не долхна превышать 75% от общей стоимости квартиры
к сожалению в одном банке не получается, если стоит вопрос о превышении квадратных метров, то сумма кредитования не долхна превышать 75% от общей стоимости квартиры
Кто-нибудь может дать ссылку на соответствующий документ?к сожалению в одном банке не получается, если стоит вопрос о превышении квадратных метров, то сумма кредитования не долхна превышать 75% от общей стоимости квартиры
Когда уже появяться первые фото с нашей стройки? Кто фотограф? :clapping:
Похоже, что строитесь как многодетные. Не давайте себя обманывать. Хоть лишние, хоть положенные метры оплачиваются не в озвученных предом процентах, а в соответствии с освоенным объемом (процентом готовности).
Открывать кредитную линию (ресурсную) не опасайтесь - совсем не обязательно выбирать ее по максимуму, да и банк не даст.
Olga_Afanasenko написал(а):Я получила субсидии 8 422 030-это порасчёту 1 684 406 за кв.м.,по которому расчитывают всех,независимо от реальной стоимости кв.м.Кредитовалась уже с учётом субсидии -180млн под 1% и 38млн начинаю оформлять за лишние метры под 12%.
Предлогайте, как бороться.
Радует,что у меня такие заботливые соседи будут,спасибо.Переосмыслив всю эту систему,подслушав в банке,что как правило,сумма за кв.м. значительно уменьшается подала не на 38млн,а на 25млн.По прогнозу работников банка ставка рефинансирования будет снижаться,а следовательно и проценты(для многодетных)на лишние метры.А подаю на этот кредит сейчас,потому,что как я уже писала,не вижу смысла откладывать,мне это удобно сделать сейчас.Axigor, похоже на то, что это многодетная женщина.
Удивляет, почему так с легкостью соглашается брать уже нельготный кредит в размере 38 млн. а не бороться за Ктпк = 0,995 например,
плюс за снижение цены метра квадратного. Тем более, что сейчас перед выборами и в связи с подсадками есть очень большие шансы значительно снизить или приблизиться цену метра квадратного к 1 684 406 за кв.м.rankster:
Olga_Afanasenko, спасибо, что делитесь цифрами.
Зачем спешите оформлять нельготный кредит?
1.Выписка из решения Мингорисполкома о включении в члены ЖСК( оригинал).Ольга, можете скинуть перечень доков для открытия дополнительного кредита?
Мне вот интересно, если все таки будут стоять другие окна, то какие? Если кто обладает подробной информацией, поделитесь пожалуйста.