Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Timoshka

New member
Тимошка, кто вам делал потолки- знакомые или просто по объявке нашли?
Знакомые. Они очень професиональные мастера, работают давно. Делают абсолютно всё !!!! Вся красота у нас дома , благодаря им.
Смотрю на кухне много из гипсокартона, потолки на "голову не падают", как ощущения?
Не , не падают, всё классно!!! По-другому никак:resent: переходы все не ровные кошмар.
Покажите Вы уже нам всю кухню, интересно как получилось.
На след неделе!!!!!!!!!!!!!!!
и про шкаф купе-какая у вас ширина коридора?можно фото в ширину?
Не помню, но шкаф делали 2.50 и ещё оставили место для меня......

Полностью сфоткать не получается

Вложения

• 06122010400.jpg
    06122010400.jpg
    357.8 KB · Просмотры: 138
  • 06122010401.jpg
    06122010401.jpg
    287.9 KB · Просмотры: 128
  • 06122010403.jpg
    06122010403.jpg
    386.3 KB · Просмотры: 138
  • 06122010408.jpg
    06122010408.jpg
    360 KB · Просмотры: 132

lenkas

New member
тимошка,спасибо большое! заодно подглядела и первый коридорчик-все не так страшно,как я думала-теперь ждем вашу кухню!

Olga_Afanasenko

New member
Timoshka, спасибо,что выложили фото.У нас конечно разные вкусы у всех,но очень интересно посмотреть как кто сделал и если я правильно увидела из фото у вас при входе плитка?В каком цвете вы заказали кухню и сколько она обошлась?В квартире тепло?

Timoshka

New member
Olga_Afanasenko,
увидела из фото у вас при входе плитка?
Да, кухня и маленький коридор выложен плиткой с подогревом( двери из кухни убрали), остальное планируем паркетной доской, детскую-ковролин под вопросом....
В каком цвете вы заказали кухню и сколько она обошлась?
Венге-беж, и плитка такая. Кухня обошлась ( мебель+установка) 3350уе
В квартире тепло?
Где регулятор температуры вверху, то тепло!!! На кухне жара от полов

kotik26

New member
Кто что по этому поводу думает и как у нас с этим обстоят дела, Кто в курсе?
Что возмутило. Когда спросила преда про банковский обмер, то она, улыбаясь, ответила, что "в графике банка на обмер нашего дома нет, и вообще мои дома банк не обмеряет" . Понятное дело, если ее активно исполком выдвигал... УКСусный пред... ей обмер уж никак не нужен.... Но я настояла, чтоб до следующего собрания она все же обратилась в банк с такой просьбой, письмо с входящим номером чтобы предъявила. Напомнила ей, чтобы в протокол собрания внесла решение о подаче заявления на банковский обмер. Посмотрим.. Кто не в курсе про банковский обмер - вот. http://belarusbank.by/ru/press/bank_news/20242 оттуда Цитата: Эффективному и рациональному использованию кредитных ресурсов, направляемых на строительство жилья, способствует служба контрольных обмеров банка. В результате проверок, проведенных специалистами служб контрольных обмеров банка, в 2009 году предотвращено неправомерное направление льготных кредитов на оплату затрат по строительству на общую сумму 38,2 млрд. рублей. и вот

MMM_Minsk

New member
утренние фото вашего домика :)

Вложения

• 20101211_001.jpg
    20101211_001.jpg
    364.8 KB · Просмотры: 117
  • 20101211_002.jpg
    20101211_002.jpg
    331.9 KB · Просмотры: 96

MIRTA.L

New member
Сегодня была в обед, показывала деткам дом, все ямы перед подъездами зарыты и выложены бордюрами будущие стояночки для машин и проезжая часть перед подъездами, конечно ещё не заасфальтированы, но очертание двора есть(скорее дворика,если бы не стоянка перед домом машины ставили бы одна на другую, по ощущениям- двор очень маленький)

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
мож это какая-то временная мусорка???? нам такой красоты не надо
MIRTA.L, у тебя вроде были размеры трешки, если не сложно скинь мне, буду мебель расставлять)))) спасибо

Olga_Afanasenko

New member
Да,с мусоркой жить перед окном- ЖЕСТЬ.Будем вместе с окон наблюдать,как сосед "Федя" выбрасывает мусор.Слабо верится,что так было и задумано.На собрании уп. поговорим с предом , может можно это изменить.Ещё меня очень волнует ,где и когда будет установлена детская площадка,сомневаюсь уже ,что она у нас будет,из-за дет.сада во дворе.Собираемся переезжать сразу как ключи дадут,а детям и играть негде будет,ни в одном дворе Масюковщины-5 площадки я не увидела.

MMM_Minsk

New member
А вот кстати, когда детский сад, интересно, начнут строить? Пока, похоже, даже признаков никаких приближающегося строительства не видно... :-(

veroyatnost

New member
Похоже, что постоянная, обычная конструкция из бетона, каторые стоят около домов, где нет мусоропроводов
у нас есть мусоропроводы, или мы ими пользоваться не будем, а то тараканы и всякая другая нечесть полезет
мож сегодня уже наконец состоится собрание

Nastya22

New member
вчера заезжала к бухгалтеру и она сказала,что платежи уже распределены!не знаю,почему председатель тормозит????

MIRTA.L

New member
Сегодня собрание УП.

Olga_Afanasenko

New member
Всё замечательно.27 декабря в 11.00. назначена сдача дома.Жеребьёвка после 14 января,краска у нас акриловая и доплата не требуется.Цена за м.кв. упадёт,в феврале картина прояснится.Ждите звонка от уполномоченных и до 20.12. оплачивайте платежи (у кого они есть).

snowflake

мамуля
Собираемся переезжать сразу как ключи дадут,а детям и играть негде будет,ни в одном дворе Масюковщины-5 площадки я не увидела.

Во дворе домов по Игнатовского 4,6,8, (ближе к 19-ному столбику), есть замечательная детская площадка, совсем отличающаяся от стандартных, но даже и у вас на пятачке где-нибудь что-то соорудят!

А про детский сад--в Масюковщине 4, сейчас в январе открывается сад, самое время сюда попадать сейчас или весной, если по очереди подходите, а в 5й Масюковщине уже строят прямо напротив "Недельки" около Олимпийского дома, так что может следующей осенью и откроют. Если же не попадёте ни туда, ни туда, то предложат ближайшие для вас по ходу транспорта, это сады на П.Глебки. А у вас во дворе наверно точно ещё пару лет не построится, хотя у них всё так переменчиво!

Olga_Afanasenko

New member
Уполномоченные,ревизионка,правление.Я думаю,если вы захотите поучавствовать,то никто не будет возражать.

Zheka

New member
Всё замечательно.27 декабря в 11.00. назначена сдача дома.Жеребьёвка после 14 января,краска у нас акриловая и доплата не требуется.Цена за м.кв. упадёт,в феврале картина прояснится
Уважаемая, читая Ваши посты, складывается впечатление, что вы полная оптимистка, у Вас всегда все хорошо и замечательно, наверное так легче жить, хорошо Вам. Что мешает провести распределение квартир сейчас или раньше (перед сдачей дома)? и почему платить до 20,12, вчера (15, 12) уже вечером после 20,00 позвонила уполномоченная и сказала срочно внести платеж ДО 15,12 т.е. как это понимать?

краска у нас акриловая и доплата не требуется
ну да, круто, у знакомых (МАПиД строит) через пол года в ванной краска стала "надуваться" пузырями, "отлупливаться" и отваливаться от стены (в июле заселялись), а с окнами что? сколько доплата, и вообще, я за них не подписывался, на каком основании я должен вносить доплату??? или за меня кто-то подмахнул бумагу?

Сверху