Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Zheka

New member
мне очень приятно, что тема форума начинает меняться))))) особенно приятно звать к монитору мужа или зачитывать посты о моей красоте на всю квартиру))))))))
и от кого ТАКИЕ посты?, от женщин?... тоже мне, вот если бы от мужчины, тогда можно и перед мужем похвастаться,
Вам подходит эпитет умная, или нет, грамотная (разные понятия), может есть ссылки на док-ты, указы и т.д. по поводу обмена строющейся кв-ры внутри ЖСПК, можно это сделать или всетаки нет???

Olga_Afanasenko

New member
и от кого ТАКИЕ посты?, от женщин?... тоже мне, вот если бы от мужчины, тогда можно и перед мужем похвастаться,
Вам подходит эпитет умная, или нет, грамотная (разные понятия), может есть ссылки на док-ты, указы и т.д. по поводу обмена строющейся кв-ры внутри ЖСПК, можно это сделать или всетаки нет???

Жека,вы чего такой злой по отношению к девушкам?У вас какие-то проблемы с женским полом?Если вы в жизни добрее,чем на форуме могу порекомендовать вас своей подруге,пишите мне в личку,если есть необходимость(шутка).Безусловно у вас есть замечательная супруга,ведь с составом семьи 1 чел. вы не стали бы строить трёшку,а по поводу мужа Вероятности я уверенна,что раз он связал свою жизнь с ней ,то и комплимент , в сторону его жены- он воспринял как само-собой разумеющееся.

veroyatnost

New member
Эпи́тет (от др.-греч. ἐπίθετον — «приложенное») — термин теории литературы: определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием. Эпитет — слово или целое выражение, которое, благодаря своей структуре и особой функции в тексте, приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, помогает слову(выражению) обрести красочность, насыщенность. Употребляется как в поэзии (чаще), так и в прозе. (Википедия).
жаль конечно, но про вас не скажешь, ни умный, ни грамотный!!!! :yes::tomato:
будьте добрее и вам тож что-нить хорошее напишут ))))))))

Последнее редактирование:

Eclettico

New member
Вам подходит эпитет умная, или нет, грамотная (разные понятия)
Ну это уже флуд пошел.:flood:
Да уж, пытаться задеть девушку надо быть сильным мужиком:bb::haha: да еще на форуме, в жизни небось страшно было бы :biggrin:

жаль конечно, но про вас не скажешь, ни умный, ни грамотный!!!!
Ух, а тут поставили на место :)

veroyatnost

New member
Сегодня звонила в банк, так мне сказали приходите завтра к нам записи НЕТ!
да, мне по телефону сказали тож, что записываться не надо и я простояла в очереди больше часа. консультанта сегодня не было, а очередь двигалась совсем медленно

Olga_Afanasenko

New member
да, мне по телефону сказали тож, что записываться не надо и я простояла в очереди больше часа. консультанта сегодня не было, а очередь двигалась совсем медленно

Консультант в отпуске,поэтому они и работают по живой очереди.
,

Zheka

New member
Ладно veroyatnost, извините, никого не хотел обидеть ( на дураков не обижаются), случайно вышло, да и намек был на то, что Вы граммотный человек, и все ЖСПК Вам должно быть благодарно за решение вопроса с ктпк, Вы молодец.
MIRTA.L,
У Вас с этим проблемы? Мне никто не звонил, чтом нужна помощь, так у Вас получилось или нет?
пока все под вопросом, банк требует от исполкомов изменения в списках на льготное кредитование, Фрунзенский исполком (у Дениса) согласен на изменение, а Партизанский (мой) не идет на это, сейчас вопросом в плотную занимается председатель, он собирался сегодня ехоть в Управление делами жил. политики на Раковскую (выше исполкома), там решится, либо ДА, нибо нет.
и вообще не понятно, разрешение на льг. кредит получено еще весной, зачем банку изменения сейчас, ведь кредитную линию я увеличивать не буду и докредитовываться тоже, и какие бумаги банк нам выдаст после окончания строительства???

kat77

New member
ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

veroyatnost

New member
Zheka, ок))) давайте жить дружно!!!!
Pinsk, выходите общаться!!!! мы не только красивые, но и не злопамятные (шутка;):biggrin:)

kotik26

New member
И мы сегодня побывали в банке.Ждем ответа.Меня смутило в справке от бух, что из 180млн , перечислено 133, при готовности дома 36,6%

Zheka

New member
MIRTA.L,
Вот интересно, а какое дело вашему уже в прошлом исполкому, меняетесь Вы или нет. Что так сложно пойти на встречу людям. Чем они аргументируют?
обмен не состоялся, сегодня пол дня ездили с Денисом и председателем, исполком от меня затребовал принести с организации (строюсь от нее) списки отказников от 3х комн кв-ры, на которую меняюсь, тех людей, которые стоят в очереди передо мной, тогда согласует, в общем если есть кто-то, кто хочет с 2х комн заменить на 3х комн, срочно пишите Мирте или сюда

Laila_, не Вы ли хотели 3х, если да, звоните (тел в личке моей), из-за меня чел не заменится и возможно выйдет из ЖСПК (291-88-00-мтс)

SHUNYA

New member
Была на стройке, работа кипит во всю. Плитка лежит, батареи уже во всех квартирах, стены штукатурят,швы заделывают внутри и с наружи,электрика проведена, решают вопрос о подключении отопления. Ходила час, рады с нами познакомится.:eek:k:

veroyatnost

New member
друзья мои, все мы с нетерпением ждем жеребьевки..... давайте подумаем о месте ее проведения, может у кого-нить есть замечательная возможность сэкономить наши деньги, они нам еще пригодятся, и договориться о помещении, жеребьевку можно проводить поэтапно: 1-, 2-, 3-комн квартиры, поэтому помещение не обязательно должно быть большим

veroyatnost

New member
не могу сказать наверняка, сегодня полдня пыталась дозвониться до минскстроя - только время потеряла(((((

MIRTA.L, если ничего не поменялось, вот ответ на твой вопрос; прилож 4 и 5, нас касается п.1, в любом случае за эти затраты спрос с застройщика
http://pravo.levonevsky.org/bazaby09/sbor05/text05022.htm

veroyatnost

New member
как мы все уже убедились, то надо самим все контролировать и бесконечно спрашивать и интересоваться, когда я писала, что спрос с застройщика, я имела ввиду, что если что-то увеличивается, то надо спрашивать с минскстроя, причем разъяснения надо запрашивать в письменном виде. в этом приложении 4 есть "и др." ))))) вот эта "и др." - может и повлиять. согласись, что действительно нигде не звучало, что эти расходы увеличивались, хотя у нас может быть все что угодно, большая часть промолчит и выплатит, а что там увеличивается никто и не узнает

SHUNYA

New member
Судя по молчанию на форуме ещё не все поняли, о чём идёт речь. Может устроить какую-нибудь проверочку?

Сверху