У кого-то уже истерика:scratch: не вижу пока ничего страшного, уменьшить кредит ведь легко, а вот увеличить всему дому, тут надо время. Я жду собрания председателя с УП. Сама собираюсь в банк в четверг.
У нас же есть доблестная команда ревиз и правления, сейчас -то, я думаю, они всё кантролируют.
Читала на другой ветке, что банки ждут разъяснений с 1 сентября или с 1 октября увеличивать кредлинии, поэтому и нет спешки.
Слышала(офиц смогу сказать только после собрания преда и Уп), что наш ктпк стал 0,99.
Банк возможно пока и не будет спешить с увел льготн кредитов, так как цена кв.м. упадёт и открытых кредитов хватит по новому ктпк, а если нет в конце докредитуют.
Если честно, ничего не поняла, а каком куске идёт речь, и в чём могут "поиметь" нас. Расшифруйте хоть в личку.Cчас они нам бросят кусок и мы будем рады, а поимеют нас в другом, только времени будет ещё меньше и тогда скажут, а где вы были раньше.
У нас же есть доблестная команда ревиз и правления, сейчас -то, я думаю, они всё кантролируют.
Читала на другой ветке, что банки ждут разъяснений с 1 сентября или с 1 октября увеличивать кредлинии, поэтому и нет спешки.
Слышала(офиц смогу сказать только после собрания преда и Уп), что наш ктпк стал 0,99.
Банк возможно пока и не будет спешить с увел льготн кредитов, так как цена кв.м. упадёт и открытых кредитов хватит по новому ктпк, а если нет в конце докредитуют.
Последнее редактирование: