Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Olga_Afanasenko

New member
Я тоже заезжала в воскресенье на наш домик посмотреть.Расположение дома порадовало.Мне понравилась новая дорога около дома,которая ведёт к супермаркету\На-недельку/можно и пешком дойти.

Olga_Afanasenko

New member
особенно 3 подъезд и квартиры, окна которых выходят во двор, а внутридворовая сторона дома (подъезд1 и 2 ) наполовину будут затенены 3 подъездом

Я уже тоже думала об этом,но в любом случае ищу положительное ,т.к. изначально не собиралась никогда строиться в Лошице и в Масюковщине.А когда предложили долгожданный вариант 3 + 1 естественно согласилась.После полюбившегося Юго-Запода тяжело менять на Масюковщину,но люди ко всему привыкают ,поэтому о солнечной стороне я думаю меньше всего.Для нас с мужем главное побыстрее ключики получить и заселиться с нашими любимыми доченьками.

veroyatnost

New member
и мы живем не далеко от нашего дома, мне тож очень нравится этот район, мы снимали квартиру в которой всегда было солнце, зимой хорошо, летом не очень, а потом переехали в квартиру на втором этаже и под окнами деревья - в квартире тень - зимой плохо, а жарким летом хорошо, так что будет темно поклеим светлые обои, а будет солнце повесим жалюзи, главное свой угол, хоть и круглый)))))))

Olga_Afanasenko

New member
Мой муж уже просто обожает наш будущий район.Минусов у него уже даже и нет.Я уверена,что в окружении замечательных соседей нам будет комфортно .

Eclettico

New member
Привет всем! :hi:

Давненько не заходил сюда... Какое-то затишье на форуме, видимо перед бурей.
Знаю, что активные участники форума пытаются разобраться с эксперптизой и ССР-ом. Там по всей видимости есть грубые ошибки, которые влекут за собой большие суммы денег! А что в это время делает пред-ль и правление с ревизионкой?! Опять пытаются отсидеться и потом присвоить себе заслуги активных?! Или может они боятся показать носа, т.к. влезли в жспк в обход закона?!:acute:

Ой, ребята, вас с пред-лем можно очень легко вывести на чистую воду...:evil_admin:

Последнее редактирование:

SHUNYA

New member
Всем привет.;) Да, за дом стоит побороться, только третий подъезд не в тему( давайте взорвем- одной проблемой меньше). Шутка!!! Есть человек не из смертных:big_boss: заинтерисовался нашим делом, просит документы. Нарисуйте мне их.:punish:

veroyatnost

New member
SHUNYA, отличная идея с подъездом!!! и солнце загораживать не будет!!!! только боюсь, когда минск строй начнет переделывать проект на два подъезда, нам еще млрд накинут ))))) и стройка еще больше подорожает)))))

Timoshka

New member
Только что из своей квартиры сфоткала!!! Окна устанавливают поворотно-откидные

посмотрите на свою красоту

Вложения

• 02112010355.jpg
    02112010355.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 77
  • 02112010356.jpg
    02112010356.jpg
    355.7 KB · Просмотры: 71
  • 02112010357.jpg
    02112010357.jpg
    258.1 KB · Просмотры: 85

kotik26

New member
и никакая предворительная запись не понадобилась,
что я и говорила пару страниц назад.Если нужна к-либо помощь, я всегда пожалуйста.

Timoshka, расскажите нам пожалуйста , как у вас в квартире--тепло?, как с солнышком или вечная темнота.? Я так понимаю второй подъезд будет вечно в тени

Olga_Afanasenko

New member
Я за ЖЭС! Считаю,что с них реальнее можно потребовать,а не вешать все будущие заботы на себя.

Сразу хотелось третий, а вот теперь с учетом расположения дома, хочется повыше(хоть немного солнышка побольше)

Я думаю,если вытяните ниже 4-этажа будет масса желающих ,вытянувших этаж повыше с вами поменяться.

Последнее редактирование:

Timoshka

New member
Timoshka, расскажите нам пожалуйста , как у вас в квартире--тепло?, как с солнышком или вечная темнота.? Я так понимаю второй подъезд будет вечно в тени
Ничего пока сказать не могу, так как у нас там ремонт и мы не живём. Переедем где-то только в декабре!!! У нас 1 подъезд и солнышко нам светит после обеда:yes: а второй получается в тени, но к вечеру и до него солнце дойдёт!!!!

И у нас ЖЭС

veroyatnost

New member
да результат это главное, шли мы к нему долго, но дошли!!!!
теперь и поговорить на форуме не очем будет)))))) давайте тогда хотя бы обсудим: оставим 3 подъезд или начнем новые письма строчить об изменении проекта на 2 подъезда или можно потребовать развернуть дом, чтоб всем солнца хватало)))))))
или давайте обсудим плюсы и минусы ЖЭС и ТС

SHUNYA

New member
VEROYATNOST,MIRTA.L огромное Вам спасибо за проделанную работу! Вопрос: Куда смотрел пред и где был бух? Нашими документами не перестают интерисоваться!!!:big_boss:А на каком этапе ревиз АУ отзовисьтесь? А вы говорите не о чём п1оговорить?

Сверху