Olga_Afanasenko
New member
Я тоже заезжала в воскресенье на наш домик посмотреть.Расположение дома порадовало.Мне понравилась новая дорога около дома,которая ведёт к супермаркету\На-недельку/можно и пешком дойти.
особенно 3 подъезд и квартиры, окна которых выходят во двор, а внутридворовая сторона дома (подъезд1 и 2 ) наполовину будут затенены 3 подъездомРасположение дома порадовало
особенно 3 подъезд и квартиры, окна которых выходят во двор, а внутридворовая сторона дома (подъезд1 и 2 ) наполовину будут затенены 3 подъездом
что я и говорила пару страниц назад.Если нужна к-либо помощь, я всегда пожалуйста.и никакая предворительная запись не понадобилась,
так и я ж не знаюне знаю на каом у тебя этаже будет
Сразу хотелось третий, а вот теперь с учетом расположения дома, хочется повыше(хоть немного солнышка побольше)Ты какой бы этаж хотела?
Сразу хотелось третий, а вот теперь с учетом расположения дома, хочется повыше(хоть немного солнышка побольше)
Ничего пока сказать не могу, так как у нас там ремонт и мы не живём. Переедем где-то только в декабре!!! У нас 1 подъезд и солнышко нам светит после обеда:yes: а второй получается в тени, но к вечеру и до него солнце дойдёт!!!!Timoshka, расскажите нам пожалуйста , как у вас в квартире--тепло?, как с солнышком или вечная темнота.? Я так понимаю второй подъезд будет вечно в тени
И у нас ЖЭСЯ за ЖЕС!