Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Zheka

New member
Может я не права, но если я не ошибаюсь то у 23 дома ктпк тоже не был равен 1, а вот к сдаче дома была 1!
сомневаюсь, чем здесь спорить, зайдите на форум 23 дома и спросите, этот дом вневедомственный, построился в основном для чинушек,

кптк на данный момент оффициально утвержден и =0,915 (по Нашему дому), и не изменится до тех пор, пока не придет распоряжение из Минюста, от Ваших писем ничего не зависит,
есть нюанс, дома, которые ввели в эксплуатацию ДО вступления в силу закона об изменении кптк, перерасчета НЕ БУДЕТ,
дома, которые начали (начнут) строить ПОСЛЕ вступления в силу закона об изменении кптк, (КГ-3, Сухарево, м-н Северный...) изначально кредиты будут считать с уменьшенным коэф-том,(причем стоимость 1 м.кв. составляет от 2,5 2,7 млн в КГ-3 до 3,2 3,3 млн в Сухарево)....
...а вот дома, строительство которых велось (ведется) в этот период еще под вопросом и кптк окончательно НЕ утвержден, т.е. может остаться новый (0,915) может увеличиться до первоначального.

HIl315

New member
Стоимость метра может измениться после сдачи дома!и тогда лишние деньги либо вернут либо направят на погашение льготного кредита!
А по поводу собрание не ужели всех обзвонили?

Zheka

New member
еще,по моему мнению председатель избрал не правильную тактику, зачем ему скрывать рез-ты экспертизы???, полагаю там нет грифа "секретно", все равно люди узнают, и не было бы тогда всех споров и нареканий в его адрес,

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
вопрос в том, что для тогочтобы поьом что-то возвращали, сейчас нужно что-нить им платить
я не знаю кто кого обзванивал, но мне моя уп сказала так (((((
интересно что там ревиз и правление высмотрели в экспертизе :read:
а почему вы решили, что люди узнают, вот например мы сегодня с миртой должны были увидеть, но этого не произошло и мне кажется, что это и не произойдет....

Zheka

New member
мы сегодня с миртой должны были увидеть, но этого не произошло и мне кажется, что это и не произойдет....
а, сегодня с 20 00 до примерно 21 00 заезжал к председателю домой по поводу обмена кв-ры, его не было, наверное изучал рез-ты экспертизы,
был у него несколько раз за последний месяц, но пред-ля ни разу не было по вечерам,
еще узнал сегодня, с окнами вопрос 100% решен, деревянные пакеты (поворотно-откидные), а балконы - раздвижные аллюминиевые рамы

Последнее редактирование:

HIl315

New member
Есть люди которые после 20 лет стояния на очереди и жизни в общаге- с себя последнию рубаху снимут и будут молчать вспоминая советские времена(((поэтому все это и нужно еденицам!

SHUNYA

New member
Всем привет-видимым и невидимым:friends:Хорошо сказано HIl. Есть люди которые по жизни всего боятся и им пофиг как всё будет развиватся, за то потом найдут крайнего. По поводу преда он не виноват ревизионка не спрашивала, а ревизионка прав своих не знала. Узнала когда MIRTA.L им написала. Вот хохма!:rofl:Тут котята и прозрели. Кстати MIRTA.L с праздником любви, согласия и взаимопонимания. Что касается преда, снимать его нельзя, очередной раз поподём на бабки, спросите у любого буха, а что сделать чтобы он нам помог-это другой вопрос.

veroyatnost

New member
По поводу преда он не виноват ревизионка не спрашивала, а ревизионка прав своих не знала.
вот как раз таки о своих "правах" в выборе этажей - они прекрасно осведомлены, ))))) а вот про ОБЯЗАННОСТИ узнали на форуме и были крайне удивлены, что они еще и делать что-то должны!!!!! готовят отчеты, судя по количеству времени, которое они на это тратят, их отчеты по кол-ву страниц переплюнут "Войну и мир".

Timoshka

New member
Вот и ещё вопрос к председателю, мне он сказал ,что ст.м. в 23 доме 1860 окончательная, а люди(переписываюсь) говорят 1765.

MIRTA.L, Я слышала что кв метр дорожает с каждым месяцем, так что вам надо чтобы вовремя дом сдали, 1765 у вас точно уже не получится.

kotik26

New member
Вот , что я вычитала на ветке про жилье
В том то и дело, что в каждом филиале считают по-разному. В ЖСПК 917 (филиал 529) мне посчитали КТПК=0,972 (по постановлению МАИС), а в ЖСПК 918 (наш аналог дома ) - в филиале 500 по указанной схеме (КТПК = 0,938). В филиале 529 получили новые указания и будут для ЖСПК 917 считать КТПК=0,936, но в пятницу 22.10.2010 разъяснили, что по мне решение кредитного комитета филиала банка принято и меняться не будет, то есть дадут по КТПК=0,972. Пойду в понедельник (завтра) оформлять договор. Успокоили , что больше мне все-равно не переплатят в ходе кредитования и при окончательном расчете стоимости 1 кв. м.
Т.е получается , что те кто открыл кредит по (в нашем случае)по 0,939 так и останется ?? или как?? Как бы это уточнить

SHUNYA

New member
Соседи, есть документы с цифрами, ужастнтные! Кто хочет просмотреть лично и что-то подсказать, звоните уп, они ждут ваших звонков! Досиделись домолчались попали на миллиарды!

veroyatnost

New member
Боже, что там за цифры, что за доки???? у меня только стало все складываться в расчетах и проясняться картина!!!!!!!

Laila_

New member
Соседи, есть документы с цифрами, ужастнтные! Кто хочет просмотреть лично и что-то подсказать, звоните уп, они ждут ваших звонков! Досиделись домолчались попали на миллиарды!
Я вчера разговаривала с предом, он ничего такого не сказал. Наоборот, сказал, что все норме!

veroyatnost

New member
я так понимаю это до людей стал доходить смысл нашей писанины с сентября месяца))))
Досиделись домолчались попали на миллиарды!
вот это к кому обращение)))))))))
друзья, успокойтесь, есть доки и мы на данном этапе разбираемся, отрабатываем и продумываем наши последующие шаги
пока подождите, когда надо будет бить тревогу и идти на барикады))))), бросим клич:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

SHUNYA

New member
И ТИШИНЯ И ТОЛЬКИ УПЫ С КОСАМИ СТОЯТЬ!!!:sleep:ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ

Laila_

New member
Большое спасибо за фотки!:thank_you: Они так подняли настроение! :dance::tease:

HIl315

New member
А еще СТОРОЖ обещал.что завтра придут делать полы!И В МАРТЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ)))):snooks:

Сверху