Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

Olga_Afanasenko

New member
Разговаривала с нашим правлением,сказала,что в четверг с предом поедет в банк и будут там вместе изучать документы,только после этого будет назначено собрание.

veroyatnost

New member
а где все наши мужчины????? что они думают???? мне кажется ничего они не накопают, столько времени упущено.... и мы все чего-то ждем

kotik26

New member
Читаешь про 21 и 24 дома , так там коэф 1(так по крайней мере пишут), интересно что ж у нас такого другого, что такой коэф , где бы узнать?

И коэффициент кредитования "единица" при расчете суммы кредита будут применять к стоимости 2231633?

эта циата с 24 дома

Eclettico

New member
Приветствую, соседи!
Кто-нибудь заметил, что на одну страницу форума стало меньше!
А кто-нибудь заметил почему?... Крит вычистил все свои сообщения!
Наверное председатель подсказал!:rofl:
До чего ж трусливые и низменные люди в нашем жспк! Даже противно:bad:

И этот Крит в нашей ревизионке?!!!
И как ему можно доверять?!!! Наверняка наши интнересы он тоже отстаивает, поджав хвост:fie:!

Правление и ревизионка вместе с пред-лем тянут резину, пытаются сорвать следующее собрание, так как им сказать нечего! Ладно пред-ль, ср-ть ему на наш дом! Но правление и ревизионка, это же ваш дом, где ваша самосознательность, ведь нам всем быть соседями!:pooh_door:

Последнее редактирование:

Eclettico

New member
Уважаемые уполномоченные!

Насколько мне известно вы почти все явились на последнее собрание, и вроде у всех были похожие вопросы и проблемы. Обзвоните каждый своих подопечных, объясните ситуацию, пригласите на собрание, и если соберутся все (что врятли, но хотябы большинство), и даже если не явится правление, ревизионка и председатель, то силы собравшихся будут достаточно велики для принятия решений!

HIl315

New member
Я полностью поддерживаю эту точку зрения!

Уважаемые Уполномоченные,будьте так любезны!!!

Eclettico

New member
И еще я думаю обратиться в исполком с жалобой на председателя! Есть знакомые в госконтроле, можно придать делу и другой оборот, если председатель не внемлет к обращениям членов жспк и скрывает информацию, касающуюся нашего ЖСПК!
мне пред-ль сказал, что даст ознакомиться с док-ми, но без ксерокопий. на мой вопрос почему так долго молчали и ничего не делали, сказал, что значит всех все устраивало..... на вопрос: "А зачем тогда нам нужны вы?" сказал, что для того чтоб оформлять наши доки.
ну а это вообще без комментариев... слова председателя сами говорят за него!

Eclettico

New member
..а там ответ вы сами его выбирали((тем более люди из разных исполкомов...
мы были как слепые котята, на то и был расчет!!! (как не прискорбно, блин). И воспользовавшись этим нам его навязали!!!

kotik26

New member
меня еще один вопрос интересует,(забегая на будущее), когда будет жеребьевка-до декабря (планируемая сдача), или перед выдачей ключей.

SHUNYA

New member
Привет соседи! Если у вас есть информация или идеи, то поделитесь ей с уп. Может с вашей помощью они откроют нужную нам дверь, это сделать просто-ПОЗВОНИТЬ! А то так и будем сидеть....:first_move:

veroyatnost

New member
SHUNYA, вы, наверное, недавно, потому что дебаты по принятию конструктивных мер у нас тут уже давно, жаль, конечно, что сознательные члены из элитной ревиз и правления удалили многое из колонки "юмор", но остались цитаты!!!!! которые можно почитать, поднять себе и окруж настроение, а также сделать правильные выводы!!!! а если серьезно, то я считаю, что тот факт, что нас допустили к секретным материалам - это большой прорыв во взаимоотношениях с пред-лем, хотелось бы еще увидеть активность правления и ревиз!

veroyatnost

New member
MIRTA.L, а зачем идти с экспертизой в банк???? с их инженером консультироваться??? или в банке есть еще какие-то доки????

Laila_

New member
Может я не права, но если я не ошибаюсь то у 23 дома ктпк тоже не был равен 1, а вот к сдаче дома была 1! Конечно от председателя это тоже зависит, но не все! Если его поменять, не совершим ли мы ошибку:resent: А вот ревиз. и правление, люди которые тоже будут жить в этом доме, должны начать работать! И если преда нам предлагали, то ревиз. и правл. вызвались сами:pleasantry:, если они видят, что не справляются, почему не уступить человеку который возмет на себя все обязанности, ведь это и в их интересах, чтоб скорее получить квартиру!

нас допустили к секретным материалам - это большой прорыв во взаимоотношениях с пред-лем, хотелось бы еще увидеть активность правления и ревиз!
Вот, вот все хотят увидеть чем они занимаются! В первую очередь они должны были договариваться с продом. и доносить всю информацию до нас!:rtfm:

Laila_

New member
И еще я думаю обратиться в исполком с жалобой на председателя! Есть знакомые в госконтроле, можно придать делу и другой оборот, если председатель не внемлет к обращениям членов жспк и скрывает информацию, касающуюся нашего ЖСПК!

мы были как слепые котята, на то и был расчет!!! (как не прискорбно, блин). И воспользовавшись этим нам его навязали!!!
У меня просто #758 номером заканчивались сообщения.

меня еще один вопрос интересует,(забегая на будущее), когда будет жеребьевка-до декабря (планируемая сдача), или перед выдачей ключей.
как было мне сказано, что в декабре.

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
Я уже не знаю чья тут вина, что про экспертизу все узнали так поздно.
экспертиза была 23.07, мы о ней узнали с форума в середине сентября, сейчас конец октября
с июля по сентябрь -1,5мес приблиз мы ничего не знали
с серед сентября по конец октября - 1,5 мес приблиз мы добивались от пред посмотреть эту экспертизу
и только завтра ревиз и правлен с пред-лем поедут в банк решать вопросы с экспертизой
все очень просто!!!!! логичные вопросы что они делали приблиз 3 месяца
и чья тут вина???!!!

Сверху