Olga_Afanasenko
New member
Разговаривала с нашим правлением,сказала,что в четверг с предом поедет в банк и будут там вместе изучать документы,только после этого будет назначено собрание.
И коэффициент кредитования "единица" при расчете суммы кредита будут применять к стоимости 2231633?
нет, я думаю он не оттуда дует, т.к возле меня строится 2 дома. 1 -долевое , другой -для льготников, у обоих коэф 0,861Откуда ветер дует.
ну а это вообще без комментариев... слова председателя сами говорят за него!мне пред-ль сказал, что даст ознакомиться с док-ми, но без ксерокопий. на мой вопрос почему так долго молчали и ничего не делали, сказал, что значит всех все устраивало..... на вопрос: "А зачем тогда нам нужны вы?" сказал, что для того чтоб оформлять наши доки.
...а там ответ вы сами его выбирали((тем более люди из разных исполкомов...И еще я думаю обратиться в исполком с жалобой на председателя
мы были как слепые котята, на то и был расчет!!! (как не прискорбно, блин). И воспользовавшись этим нам его навязали!!!..а там ответ вы сами его выбирали((тем более люди из разных исполкомов...
НАДЕЖДА умирает последнейдумаете она будет?????
Вот, вот все хотят увидеть чем они занимаются! В первую очередь они должны были договариваться с продом. и доносить всю информацию до нас!:rtfm:нас допустили к секретным материалам - это большой прорыв во взаимоотношениях с пред-лем, хотелось бы еще увидеть активность правления и ревиз!
И еще я думаю обратиться в исполком с жалобой на председателя! Есть знакомые в госконтроле, можно придать делу и другой оборот, если председатель не внемлет к обращениям членов жспк и скрывает информацию, касающуюся нашего ЖСПК!
У меня просто #758 номером заканчивались сообщения.мы были как слепые котята, на то и был расчет!!! (как не прискорбно, блин). И воспользовавшись этим нам его навязали!!!
как было мне сказано, что в декабре.меня еще один вопрос интересует,(забегая на будущее), когда будет жеребьевка-до декабря (планируемая сдача), или перед выдачей ключей.
экспертиза была 23.07, мы о ней узнали с форума в середине сентября, сейчас конец октябряЯ уже не знаю чья тут вина, что про экспертизу все узнали так поздно.