Olga_Afanasenko
New member
Я так понимаю,что на 29 можно строить свои планы на вечер,т.к. собрание в пятницу ещё не будет.Моя знакомая уп.в другом ЖСПК(к.г.-2)у них коэфф.-1.Уверяет меня,что т.к. у нас такая серия дома будет тоже -1.
это скорее восклицание, а не вопрос))))))) все мы все понимаем, а времени все меньше и меньше, минскстрой на письма молчит (наверное происки крита:spiteful:и чья тут вина???!!!
какая в одно место запись, ониж не документы подовать пойдут, а решать рабочие вопросы. Лично я когда с инжинером и этой девочкой (которая нас ведет) ощалась ни какой записи не требовалось.Как то все через одно место.в банк они пойдут по записи
Уважаемые уполномоченные!
Насколько мне известно вы почти все явились на последнее собрание, и вроде у всех были похожие вопросы и проблемы. Обзвоните каждый своих подопечных, объясните ситуацию, пригласите на собрание, и если соберутся все (что врятли, но хотябы большинство), и даже если не явится правление, ревизионка и председатель, то силы собравшихся будут достаточно велики для принятия решений!
Вероятность он пока мне не звонил.
Оля когда мне бух выставит счёт( у меня нет лишних метров, только 22млн разница ктпк) мне что слова твоей знакомой привести? Делать то что , дополнительный кредит открывать или ждать?
Люда ты можешь открыть кредит(подстраховаться), Открывать лучше на бОльшую сумму, а воспользоваться по необходимости и той суммой , которая тебе понадобится.Ответте кто-нибудь уж пожалуйста,
- вот это, я думаю, работа уп, на предыдущих страницах я спрашивала, сколько по кажд уп людей хотят собрания, люди обращаются:я думаю многие ещё даже не знают, что изменился ктпк, до людей доводят минимум информации, многие ни в чём не разбираются, праблему знают кто на форуме, правление и ревиз и то не знало про ктпк, что уж говорить про обычных людей.
ну, наверное, пока каждый уп не позвонит ему и не скажет, что его люди хотят собрания и таким образом не соборется более половины желающих, мы не добьемся этого собрания, поэтому я и спрашиваю у каждого уп, сколько людей у каждого из них хотят собрания. и еще, повторюсь для всех, кто читает, чтобы выбрать этаж не обязательно быть в ревиз и правлении, все зависит от пользы, ведь так MIRTA.L, друзья мои, давайте будем не просто читать, а принимать непосредственное участие, ведь единицы ничего не добьются!!!!!!
я считаю, и настаиваю на общем собрании, а не на собрании закрытого типа!!!!!Поддерживаю. Я думаю , что каждый уп примерно знает мнения "своих "людей или может узнать и если большинство за , так и организавать его, если конечно есть где собраться.
У меня вечером возможно появятся реальные альтернативы председателя. Ваши мнения уважаемые соседи?!Привет всем!
Общался с другим председателем жспк. Рассказал ему наши проблемы, про Ктпк в том числе. То, что для дома нашего типа Ктпк так упал, его удивило! Буду еще созваниваться вечером, возможно будут альтернативы новых председателей.
Какие мнения по этому поводу? Лично я за переизбрание председателя!
А почему вместе с справлением и ревизионкой не могут посмотреть экспертизу уп и другие члены жспк, которые в этом что-то понимают?!Звонок к председателю дал следующую информацию
-Сегодня мы не сможем посмотреть экспертизу, так как именно сегодня вечером её смотрят наши правление и ревиз.
Мне так наша бухгалтер сказала, что не волнуйтесь у нас будет так же!Лаила мне председатель сказал, что в 23 не был ктпк 1. Откуда у тебя информация.
а в банке говоря , что уже коэф меняться не будет. Интьересно, чем она это обосновалау нас будет так же!