Масюковщина-5 (Домбровка), д. 25 по г. п. (ЖСПК 845)

veroyatnost

New member
были вчера на стройке. плитка лежала только во втором подъезде. во всех рядом строящихся домах работа кипела, а у нас - тишина.... хотя в третьем подъезде трансформатор работал и горела лампочка... мож кинуть им идею, чтоб начинали красить первый подъезд, тогда и ключи раньше получим))))

Вложения

• DSC07238ф.jpg
    DSC07238ф.jpg
    257.3 KB · Просмотры: 92
  • DSC07239ф.jpg
    DSC07239ф.jpg
    277 KB · Просмотры: 80
  • DSC07240ф.jpg
    DSC07240ф.jpg
    427.5 KB · Просмотры: 80
  • DSC07242ф.jpg
    DSC07242ф.jpg
    404.2 KB · Просмотры: 68
  • DSC07245ф.jpg
    DSC07245ф.jpg
    320.8 KB · Просмотры: 80
  • DSC07250a.jpg
    DSC07250a.jpg
    264.9 KB · Просмотры: 75
  • DSC07249f.jpg
    DSC07249f.jpg
    340.1 KB · Просмотры: 78
  • DSC07247a.jpg
    DSC07247a.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 71
  • DSC07246a.jpg
    DSC07246a.jpg
    285.3 KB · Просмотры: 77

Laila_

New member
MIRTA.L а на собрании не говорили, когда этажи тянуть будем?

SHUNYA

New member
Nastya 22, добро пожаловать!
вот например Крит показывал очень много фоток на собрании, может он выложит их сюда, не все же могут попасть на стройку.
После стычки с тобой он забыл как форумом пользоваться, а может по другому и не умеет. Пожалуйста, Крит, покажи и нам что-нибудь интересное. Была на стройке- где стяжка сделана, где плитка положена, где бутылки валяются. В первом подъезде( в самом подъезде) есть батареи. Вообщем домик строится как то интересненько.( Где хочу пописаю, где хочу....) Крит, открой тайну дома.

Olga_Afanasenko

New member
Сегодня поеду в банк субсидию перечислять,а заодно и проконсультируюсь по поводу увеличения кредита,может не понадобится ,ведь должен ,как правило ,упасть кв.м.,а если нет,то у нас есть красивая девушка (Вероятность),которая поможет нам разобраться и в этом.

Nastya 22, добро пожаловать!
После стычки с тобой он забыл как форумом пользоваться, а может по другому и не умеет. Пожалуйста, Крит, покажи и нам что-нибудь интересное. Была на стройке- где стяжка сделана, где плитка положена, где бутылки валяются. В первом подъезде( в самом подъезде) есть батареи. Вообщем домик строится как то интересненько.( Где хочу пописаю, где хочу....) Крит, открой тайну дома.

Ну приколистка!Это конечно всё весело,но не нужно нападать на Крита-он исправился и старается нам помогать.Давайте жить дружно!

veroyatnost

New member
мне очень приятно, что тема форума начинает меняться))))) особенно приятно звать к монитору мужа или зачитывать посты о моей красоте на всю квартиру)))))))) а если серьезно, то очень многое будет зависить от работы обмерочной комиссии. сама надеюсь на 1900, т.к. мне кредит уже уменьшили, когда я подавала доки на субсидию, сегодня собираюсь в банк, но там, наверное, сегодня будет столпотворение....

Olga_Afanasenko

New member
Я тоже уже вернулась из банка,простояв полтора часа в очереди получила ответы на свои вопросы и пришла к выводу,что лучше докредитовать 10500000 .Да и специалист банка так посоветовала.

Nastya22

New member
народ,поясните мне,пожалуста,сколько стоит метр кв.? нам в райсполкоме сказали, что 2039000!и это последняя цена!я смотрю,что у кого-то 1800000-1900000!!!

veroyatnost

New member
на сегоднешний день м2 стоит 2039000 - это сумма по которой на сегодня расчитывают стоимости наших квартир, банк кредитует по цене 2023000, но это цифры ориентировочные, а когда закончится строительство и будет произведена проверка объемов работ, процентовок и т.д. и т.п., т.е. закончит свою работу обмерочная ком. м2 изменится (обычно он уменьшается). 1800-1900 - это наши предположения, на которые мы расчитываем. мы кредиты открывали в мае, тогда ктпк был равен 0,939, затем у нас было около 30стр форума и ктпк стал 0,994, если вы еще не открыли кредитную линию, то вам будут считать по 0,994 : 75,56*2023370*0,994 - это ваш льготный кредит при условии, что у вас нет лишних метров, а если они есть, то стоимость лишних метров : 2039000*лишние метры

Nastya22

New member
на сегоднешний день м2 стоит 2039000 - это сумма по которой на сегодня расчитывают стоимости наших квартир, банк кредитует по цене 2023000, но это цифры ориентировочные, а когда закончится строительство и будет произведена проверка объемов работ, процентовок и т.д. и т.п., т.е. закончит свою работу обмерочная ком. м2 изменится (обычно он уменьшается). 1800-1900 - это наши предположения, на которые мы расчитываем. мы кредиты открывали в мае, тогда ктпк был равен 0,939, затем у нас было около 30стр форума и ктпк стал 0,994, если вы еще не открыли кредитную линию, то вам будут считать по 0,994 : 75,56*2023370*0,994 - это ваш льготный кредит при условии, что у вас нет лишних метров, а если они есть, то стоимость лишних метров : 2039000*лишние метры
спасибо за ответ!:):yahoo:

veroyatnost

New member
если что обращайтесь, у меня тож трешка и 258 раз все пересчитано)))))) так что всегда пож))))))

veroyatnost

New member
вот такой есть в tif, наш дом 25
есть еще на первой страничке ссылка на фриспэйс, по гостю скачаете

Вложения

• E--FTP-Сводный Масюк-56.zip
    259.8 KB · Просмотры: 58

Maxi

New member
Была сегодня в банке, впринцыпе ничего сложного, просто подтвердить доходы свои и поручителей. Но я ИП и справок стало больше, спервого раза у меня не получилось , иду завтра. Показать/скрыть миниатюры

MIRTA.L, Так всё-таки коэффициент пересчитывают только на остаток или за весь период строительства?

и ктпк стал 0,994, если вы еще не открыли кредитную линию, то вам будут считать по 0,994 : 75,56*2023370*0,994 - это ваш льготный кредит при условии, что у вас нет лишних метров
Судя по разъяснительному письму пересчёт по новому ктпк будет только на остаток строительства.До 12 октября будет считаться старый ктпк,соответственно ваши подсчёты неверны.

Последнее редактирование:

Laila_

New member
Была сегодня в банке, впринцыпе ничего сложного, просто подтвердить доходы свои и поручителей.[/quote]
MIRTA.L в банк нужны новые справки от меня и от поручителей? Поручителей с собой тоже надо брать?

veroyatnost

New member
Цитата:

Сообщение от veroyatnost

и ктпк стал 0,994, если вы еще не открыли кредитную линию, то вам будут считать по 0,994 : 75,56*2023370*0,994 - это ваш льготный кредит при условии, что у вас нет лишних метров

Судя по разъяснительному письму пересчёт по новому ктпк будет только на остаток строительства.До 12 октября будет считаться старый ктпк,соответственно ваши подсчёты неверны.
читайте внимательно, речь идет не о пересчете, а об открытии кредитной линии

Olga_Afanasenko

New member
Уважаемые соседи- многодетные!Не забудьте написать заявление на помощь гос.Это необходимо с 10 по 30 декабря.Необходимые документы/Копии ;свидетельств о рождении детей,многодетного удостоверения,а также справка о составе семьи из ЖЕСА и паспорт.Оригиналы тоже лучше привезти (на всякий случай).Я поеду ,когда выставят следующие платежи,заодно решу и этот вопрос,чтобы 10 раз не ездить.

Последнее редактирование:

veroyatnost

New member
поздравляю!!!!:drinks:и еще раз огромное спасибо:thank_you:

всем, кто собирается в банк настоятельно рекомендую предварительно позвонить и записаться!!!!!

Olga_Afanasenko

New member
Всё, можете меня поздравить, я подала сегодня документы.

Молодец!Мои поручители сегодня взяли справку о доходах,всё нормально,суммы приличные - хватает для кредита,по месту работы мужа заказала,осталось только дождаться его с командировки и подать документы.

Сверху