Olga_Afanasenko
New member
Я тоже всех соседей поздравляю с праздниками!!!Пусть Новый год принесёт нам и нашим семьям только положительные эмоции!!!
нет, т.к. на дату рождения ребенка задолженности по кредиту у Вас не было.а если при заключении кредитного договора уже был ребенок будет фин. помощь или нет???
все верно. Оптимально, если ребенок родится, когда уже выплачивается кредит. И чем раньше (скажем, сразу после сдачи дома), тем больше задолженность, тем больше помощь.у моей подруги кредлиния была открыта в феврале, ребёнок родился в начале мая, а деньги банк перечислил на счёт только в середине мая, из-за этого банк отказывает в этой помощи, мотивируя тем , что на дату рождения деньги не были перечисленны- значит задолженности не было.
Нет, Указ один и тот же, №185 (с изменениями и дополнениями)а как тогда дают фин помощь многодетным, погашая им 50%, если на момент рождения детей тоже задолженостей не было?или это регулируется другим указом?
Финансовая помощь государства многодетным и молодым семьям в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется равными долями в сроки, установленные кредитным договором.
Выплата процентов за пользование многодетными и молодыми семьями частью льготного кредита, подлежащей погашению за счет финансовой помощи государства, производится государством равными долями в сроки, установленные кредитным договором;
так понимаю... если в приведенном выше MIRTA.L примере ре родился в мае (уже после заключения кредитного договора)... а доки в банк они бы принесли позже, после перечисления всего кредита... им бы помощь оказали....исходя из суммы задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу «Сберегательный банк «Беларусбанк» документов, необходимых для ее получения,
А что слышно с членскими их до марта плтаить или как ? и нужно ли сейчас предоставит в банк справку с брти или потом ну и если кто знает, когда первый платеж по кредиту
похоже так и есть, умудрился залезть на крышу, там лежит толстая шапка снега.только на площадке на 7-9эт что-то капает с потолка, наверное с крыши
тоже такое заметил.В угловых квартирах очень тепло, ощущается разница с точно такими же, но не угловыми
К вам с вероятностью , будем вам простовляться, а вы нас пирогами угощатьк кому первому на пироги?
Это зависит от числа, когда были переведены деньги с банка на счет ЖСПК. Например переведены были 20 декабря, значит на 20 января будет сумма которая указана в договоре.У меня платёж по кредиту на 100тыс меньше, чем в договоре.
а по подробнее.....Кстати, пироги раньше апреля ни у кого не получатся.(я надеялась на март)