Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

Vergissmeinnicht

New member
picture.php
- спасибки dimoff

Последнее редактирование:

Vergissmeinnicht

New member
Дата ДС 3 - 12.05.2011 .... странно как-то.
Может кто-нибудь после жеребьёвки заезжал на объект? Что там делается?
Система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией у меня снова вопросы вызывать стала... Кто у нас обслуживает такие системы? Или у нас не такая?

Очень хотелось бы, чтобы городу дом сдали действительно в октябре.

amadas

New member
Были вчера вечером в 19-00, попали только в 1-й подъезд, строители уже уходили и нас торопили, так что вот все, что удалось сфоткать. Будущие жильцы 1-го подъезда завтра на субботник, поможем нашим строителям, коль они сами не в состоянии справится с работой :biggrin:

Вложения

• IMG_5536.JPG
    IMG_5536.JPG
    311.8 KB · Просмотры: 203
  • IMG_5537.JPG
    IMG_5537.JPG
    327.2 KB · Просмотры: 184
  • IMG_5538.JPG
    IMG_5538.JPG
    312.6 KB · Просмотры: 179
  • IMG_5539.JPG
    IMG_5539.JPG
    341.3 KB · Просмотры: 179
  • IMG_5540.JPG
    IMG_5540.JPG
    306.4 KB · Просмотры: 170
  • IMG_5547.JPG
    IMG_5547.JPG
    388 KB · Просмотры: 156
  • IMG_5546.JPG
    IMG_5546.JPG
    389.6 KB · Просмотры: 166
  • IMG_5545.JPG
    IMG_5545.JPG
    387.2 KB · Просмотры: 154
  • IMG_5544.JPG
    IMG_5544.JPG
    341.9 KB · Просмотры: 167
  • IMG_5543.JPG
    IMG_5543.JPG
    298.1 KB · Просмотры: 159
  • IMG_5531.JPG
    IMG_5531.JPG
    457.8 KB · Просмотры: 159

Gluckspilz

Active member
В ответе скорее всего описка год 2010 стр. 48 нашего форума, а доп соглашение вроде еще не подписано. Все люди, бывшие на собрании не голосовали, так что будут голосовать упы. Я думаю, что наш пред не возьмет на себя такую дикую ответственность.

Vergissmeinnicht

New member
В ответе скорее всего описка год 2010 стр. 48 нашего форума, а доп соглашение вроде еще не подписано.
- неправильно написала... меня наряду с датой смутило то, что ДС № 3 упоминается уже официально. Г-н Рута просто так не ставил бы тут свою подпись. Неужели был достигнут консенсус по протоколу разногласий? Или, наоборот, - мы пошли на попятную?

Кто знает, когда известна фактическая стоимость - когда дом сдается городу по бумагам или когда выдают ключи? Заранее благодарствую.

Amadas, субботник был?

Сафита

New member
Для тех, кто верит, что стоимость дома не увеличится из-за переноса сроков сдачи:

"Сообщение от elena2max
Почему они увеличивают стоймость квадрата при готовности дома 99%

вчера на собрании я задала такой вопрос: на данный момент на стройке уже не ведутся никакие работы, кроме устранения недоделок (не за наш счёт), на каком основании метр за этот месяц подорожал ещё на 100.000. На что мне ответили так: если бы дом сдался, цена бы не выросла. Вопрос, сейчас мы платим деньги просто за то, что дом не сдался? ответа я так и не услышала."
Взято отсюда: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=194542&page=63

Кто знает, когда известна фактическая стоимость - когда дом сдается городу по бумагам или когда выдают ключи?
Обычно после сдачи дома через 2-3 мес. Иногда это совпадает с выдачей ключей.

Dim-off

New member
Ещё одна отписочка попалась на глаза

Вложения

• ххх.jpg
    ххх.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 159

Vergissmeinnicht

New member
Милые дамы, кто что собирается делать в кухне? Например, линолеум заменить на что-либо, плиточку над рабочей поверхностью...? А какие плиты будут? Гефест 2140? И правда ли, что душ/ванну с гидромассажем не разрешают устанавливать с 7-ого этажа?

Сафита

New member
Может кто знает процент готовности в этом месяце?
Что-то нас не приглашают смотреть недоделки в квартирах...

№eo

New member
Может кто знает процент готовности в этом месяце?
Что-то нас не приглашают смотреть недоделки в квартирах...

:)смотреть.... это просто ход такой был, что бы по быстрому решить необходимые вопросы...
толпе брошена кость и толпа спокойна:russian:

Vergissmeinnicht

New member
... толпа и кость - это не для реалистов. Вчера знакомая была в 4-ом подъезде. Так вот, там конь не валялся, хотя я считала, что там всё уже сделано максимально. Оказывается нет. Что уже говорить об остальных секциях... О каком октябре идет речь? Может действительно явимся в МС за разрешением санкционированного субботника, включая безвозмездный "прокат" их же строительных бригад и использование стройматериалов по назначению в течение 8 рабочих часов? Иначе сдача дома в октябре если и будет, то с очень обширным спектром недоделок.

amadas

New member
Чет у нас чем дальше, тем хуже. Складывается такое впечатление, что рабочие там просто присутствуют, делая вид, что что-то делают, Ну не может быть, чтобы за столько месяцев нельзя было сделать внутреннюю отделку. Тут что-то не то.

На стр.54 дома № 6 отписывался бригадир, который работает на нашем доме
#Iver visial:
Iver, как прошел конкурс-смотр?
icon_smile.gif

Реально ли сдать 4-ый дом в этом месяце?
конкурс ещё идёт, квартиры во всю шпаклюются и клеятся обои. Сдать в этом месяце...не факт, но возможно. Скорее всего в начале сентября по бумагам сдадим...)

Последнее редактирование:

Vergissmeinnicht

New member
я его (Iver) тогда же и просила заглянуть на нашу страничку (не публичное message). Ответа от него не было. И состояние строительства осталось на прежнем уровне (с тех времен полтора месяца), даже назад откатило в связи с халявным минскстроевским линолеумом.

Блин, ну кто-то же из МС должен ответить за свою гулянку вокруг объекта, даже по вновь установленному 13-месячному сроку, который уже даже сейчас перевалил все пределы.

Кто собирается в ближайшее время в МС? Меня позовите.

Сверху