Масюковщина-6 д.4 по г.п. (ЖСПК-844)

Подписание доп. соглашения ЗА и ПРОТИВ (третьего не дано)

• ДА (не будем рисковать и затягивать сроки сдачи дома)

Голосов: 1 3.4%
  • НЕТ (нужно выдерживать договорные сроки строительства)

Голосов: 28 96.6%

• Всего проголосовало
    29

Vergissmeinnicht

New member
О, спасибо, GorAlex, по-видимому, это 3-й или 4-й подъезды? Кухня. Это то, oldida, о чем я говорила - видите, сверху полосочка обоев?
В нашем подъезде другая расцветка линолеума.

oldida

New member

Vergissmeinnicht

New member
Лукашенко поручил Макею разобраться с кадровыми вопросами в Мингорисполкоме - http://news.tut.by/politics/252339.html
Последний абзац статьи:
"Октябрь - я вам даю время для того, чтобы вы навели идеальный порядок. По кадрам разбирается Владимир Макей. Вице-премьер Анатолий Калинин занимается своими вопросами, связанными со строительством в том числе, а Александр Якобсон - вопросами посредничества и бюджетных объектов. Думаю, что это последний наш разговор в этом плане. И он должен стать наукой для всех в стране. В противном случае - пощады не ждите", - резюмировал Президент.

amadas

New member
Цитата из дома № 6

# 30 сентября 2011 15:22
Основные выдержки из беседы с Рутой:
Р.:Сегодня у нас всего 4 таких проблемных дома: четвертый дом, который уже сдан, сегодня ввод, и там цена практически не изменилась. Следующий дом, который мы вводим и прикладываем все силы, это наш 6-й. И самая плачевная ситуация – это 7-й и 8-й дом, дома в зачаточном состоянии, планируем сдать в первом полугодии следующего года. По поводу расчета цены по факту, я боюсь Вам что-то сказать. Что цена вырастет до 6-7 млн, этого не будет в любом случае, но я цифру не хочу озвучивать, Вы ее в голове отложите, потом скажете, что были у зам. генерального, он сказал 500 тыс., а она возросла на млн. Мы на понедельник-вторник планируем узнать новую цену.

Последнее редактирование:

amadas

New member
В любом случае, нам должны будут сообщить. Кредит ведь платить уже придется в октябре (если дом сдан). Вот только вопрос:"Когда нам сообщат...?"

GorAlex

New member
Наш УП звонил председателю. Он не в курсе этих событий. В понедельник будет проверять слухи.

voyager

New member
В субботу был на доме. Все подъезды были открыты, работали строители. Меня интероесовал первый подъезд. Так как еще две недели назад видел еще не поклеенные обои, не ожидал, что все будет по больщому счету готово. В квартирах не хватает только плит на кухне, выключателей, розеток. Вся сантехника подключена, из кранов текла вода, наверное проверяли герметичность труб. Отделка в основном понравилась. Единственное замечание - как установили межкомнатные двери, по рукам бы надавал за такую установку. А так можно заселяться хоть завтра. Кстати, лифт уже работает. Возможно дом действительно сдали городу. Подождем еще чуть-чуть, финиш уже виден...

oldida

New member
Поздравляю - наконец-то свершилось :victory:
еще бы и окончательную цену узнать!

smail

New member
а когда будет известна цена? и когда мы будем принимать свои квартиры?

kati-28

New member
Спасибо за новости, теперь хотелось бы знать, когда мы можем попасть в квартиры и посмотреть их недоделки.

amadas

New member
У кого надо спрашивать, кто теперь новый уполномоченный?
У председателя

Информация с форума дома № 3. Может и у нас есть многодетные и кому-то будет это необходимо.

132

# 4 октября 2011 13:09 Редактировалось art_m77, 1 раз. ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ!!! льгота по погашению кредита на октябрь будет только в том случае если, сегодня 04.10.2011 г. Вы принесете в банк копии свидетельств о рождении детей, копию свидетельсва многодетной семьи и напишете заявление в банке... спешите!!! При предоставлении завтра этих документов, льгота будет предоставлена только в следующем месяце!!!

Vergissmeinnicht

New member
... а если многодетные есть и они не читают форум? И в следующем месяце не узнают? И в банке разговорчивая душа не отыщется? И не подскажут? Кто должен?
- сказочная страна.

amadas

New member
И в следующем месяце не узнают? И в банке разговорчивая душа не отыщется? И не подскажут? Кто должен?
Никто им не должен это доводить. Или они должны знать сами, или узнавать в банке, что по чем.

Когда они заключали договор в банке и предоставляли документы (многодетных) им должны были минимальную информацию дать, что.. и когда.

Vergissmeinnicht

New member
наш уполномоченный остался "нашим". Новый - только по приёмке/сдаче, - для фиксирования недоделок в каждой квартире. Будут новым УПам звонить и сообщать, по каким квартирам и когда собраться. Нашему (который по этим делам не "наш") еще не звонили. У них списки сформированы.

Сверху