Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! А стоимость так и осталась 3млн.? просто у нас тоже 3млн. и уже третий доп. МС подсовывает на продление сроков, но про цену пока ничего не говорит...Vitalik, наш дом начинался строиться в марте 2010 года, стройка длилась 2 года, вот и считайте. Стоимость метра у нас 3 000 000.
Р.S. Срок сдачи дома был март 2011
![]()
Насколько мне известно у нас еще нет окончательной стоимости, иначе нам бы выдали справки об окончательном расчете для БРТИ.Спасибо! А стоимость так и осталась 3млн.?
Люди !!!!!!Объяснитею, пожалуйста,:rtfm: и мне темной .У нас такая ерунда вылезла только сейчас ( мас 6 д 6 )Vergissmeinnicht, Вы хотели вопросов, их есть у меня.
Министерство архитектуры и строительства письмом от 15.02.2012 г. практически подтвердило наше предположение, что Минскстрой пытается безосновательно навязать ЖСПК-844 стоимость инженерных сетей. В письме указано, что
Принимая во внимание, что оплата за сети вылезла только в ноябре 2011, а на 06.04.2011 в перечислениях за строительство дома не появлялась, поясните мне, темному, господа КВН и др. знающие, за что ЖСПК-844 ещё должен Минскстрою?