Спасибо! А стоимость так и осталась 3млн.? просто у нас тоже 3млн. и уже третий доп. МС подсовывает на продление сроков, но про цену пока ничего не говорит...Vitalik, наш дом начинался строиться в марте 2010 года, стройка длилась 2 года, вот и считайте. Стоимость метра у нас 3 000 000.
Р.S. Срок сдачи дома был март 2011
![]()
Насколько мне известно у нас еще нет окончательной стоимости, иначе нам бы выдали справки об окончательном расчете для БРТИ.Спасибо! А стоимость так и осталась 3млн.?
Vergissmeinnicht
New member
Так и кредитовали. Без окончательной стоимости. Без окончательной стоимости банк отказался кредитовать, например, многодетную семью из нашего дома, которые хотели кредитом оплатить инженерные сети. Банк не мог это сделать, потому что не было предоставлено ни акта о выполненных работах в расшифровке, ни, соответственно, окончательной стоимости.
Есть ли окончательная стоимость на сегодняшний день - затрудняюсь ответить.
Есть ли окончательная стоимость на сегодняшний день - затрудняюсь ответить.
Люди !!!!!!Объяснитею, пожалуйста,:rtfm: и мне темной .У нас такая ерунда вылезла только сейчас ( мас 6 д 6 )Vergissmeinnicht, Вы хотели вопросов, их есть у меня.
Министерство архитектуры и строительства письмом от 15.02.2012 г. практически подтвердило наше предположение, что Минскстрой пытается безосновательно навязать ЖСПК-844 стоимость инженерных сетей. В письме указано, что
Принимая во внимание, что оплата за сети вылезла только в ноябре 2011, а на 06.04.2011 в перечислениях за строительство дома не появлялась, поясните мне, темному, господа КВН и др. знающие, за что ЖСПК-844 ещё должен Минскстрою?
Dicar.alex
New member
Соседи, для детского сада нужен кусок линолеума 4 на 4, если будете снимать для продажи звоните МТС 7511795
ilovenight
New member
Поздравляю с заселением. Соседи ваши уже с люстрами ходят по двору, машины грузовые..
Vergissmeinnicht
New member
Всем спасибо за поздравлялки! Взаимно!
Скажите, кто-нибудь уже хлопотал по установке телефонов?
Сегодня звонила в Белтелеком, сказали заяву писать надо в сервисном центре, иметь паспорт свой и техпаспорт на квартиру. Чтобы получить техпаспорт на квартиру, - надо, видимо, через БТИ? Еще справку оттуда какую-то. Не совсем поняла. Сколько по времени это может занять? Потом с этими бумажками только заявление в сервисном центре рассматривать будут. В течение месяца, если бывший номер забрать хочешь. Если откажут, другую заяву писать надо. На новый номер. Сколько при этом по времени ждать, я не знаю. Новый номер стоит 60 тыс. 420 рублей.
Сообщите, плиз, если кто знает. Заранее благодарствую.
Скажите, кто-нибудь уже хлопотал по установке телефонов?
Сегодня звонила в Белтелеком, сказали заяву писать надо в сервисном центре, иметь паспорт свой и техпаспорт на квартиру. Чтобы получить техпаспорт на квартиру, - надо, видимо, через БТИ? Еще справку оттуда какую-то. Не совсем поняла. Сколько по времени это может занять? Потом с этими бумажками только заявление в сервисном центре рассматривать будут. В течение месяца, если бывший номер забрать хочешь. Если откажут, другую заяву писать надо. На новый номер. Сколько при этом по времени ждать, я не знаю. Новый номер стоит 60 тыс. 420 рублей.
Сообщите, плиз, если кто знает. Заранее благодарствую.
Поделиться: