это заведующийАнютик написал(а):в отделении консервативной гинекологии у очень хорошего доктора Войткевича Брориса Мельхиоровича (кто его знает, тот, думаю, согласится, что это действительно хороший доктор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это заведующийАнютик написал(а):в отделении консервативной гинекологии у очень хорошего доктора Войткевича Брориса Мельхиоровича (кто его знает, тот, думаю, согласится, что это действительно хороший доктор)
Да уж, конечно, лучше не рисковать. У меня низкое расположение плода было, природа такая, плюс тонус, так ваще запрещали во время беременности жить половой жизнью, но я когда хорошо себя чувствовала нарушала это указание :wink: , хотя соблюдала крайнюю осторожность (не далеко и не долго...).Luo написал(а):Вопрос по теме: а при тонусе секс, наверное, противопоказан, да? Ну по крайней мере, если говорить об инстинктах, то мне уж точно ничего не хочется, когда животик "балуется"
но я когда хорошо себя чувствовала нарушала это указание , хотя соблюдала крайнюю осторожность (не далеко и не долго...).
Наверное, если не хочется, то всё же лучше не надо... Как думаете?