Согласна нужна соответствующая фамилия.Особенно если с нормальной "русской" фамилией.
я тоже такую девочку знаю :biggrin:Знаю девочку все называют ее Маруська , Маруся и отлично!
Да не, это не шутка. Она серьезно хочет таким именем назвать. Вот сейчас поскачиваю для нее всяческие имена, может что-то более подходящее выберет.Юлена написал(а):Ваша подруга с юмором :acute: . Это, наверное, ШУТКА такая? :biggrin:
Ну русская фамилия. Окончание "...ова".Стефания написал(а):Согласна нужна соответствующая фамилия.Особенно если с нормальной "русской" фамилией.
Ну, просто ей было интерестно, мнение людей....Кстати, спасибо всем за ответы!Ёжик написал(а):в принципе - глупо выбирать имя ребенку путем опроса фокус-группы, которой этот ребенок и вся его семья индифферентны
согласна, может лучше оставить это имя для дома, раз подруге оно нравится, а назвать машей (а ласкательных очень много, можно и матрену вписать)Jahenka написал(а):а по-моему прикольное :biggrin: Ну только с нее все смеяться будут :biggrin:
а может мнение Феклы про ее детство спросим?Катя_Катина написал(а):Мне лично это имя не нравится.
но кто его знает - что будет модно лет через 10-20??
Вон Фекла Толстая на ТВ как тусуется... И ничего...
Фекла-свекла...