Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

I.s.k.r.a

New member
Сил вам всем!!!! Переживаем всей семьей!!!! Все мысли и молитвы с вами!!!

Переживаю. И очень жду хороших новостей. Сегодня очень часто на эту страничку заглядываю в надежде прочитать, что все позади и все хорошо.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
неужели до сих пор нет новостей?? :crazy::shok:Очень переживаем!

неужели до сих пор нет новостей??
Девочки, с сайта шанса цитата
Операция началась сегодня в 9: 30. Она будет длиться 5-8 часов.
Вполне возможно, что операция еще продолжается. Давайте будем просто ждать и верить.

Я сегодня здесь живу...
+1

Последнее редактирование:

Олюня39

Member
Девочки, Валюша прислала смс, что операция началась в 11.15, по нашему времени - в 12.15. Врачи предупредили, что будет идти очень долго - слишком уж большая опухоль. Видимо, еще не закончилась. Будем молиться и ждать!

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, еще в Бурденко говорили, что до 14 часов такие операции бывает, длятся. Ждем и не перестаем молиться...

dace

Member
Я сегодня здесь живу...
и я...
Молюсь за Матвейку!
Прямо сердце сжимается, такой маленький человечек и столько боли и страдания приходится переживать, чудо обязательно должно случится и пусть это будет началом его чудесного выздоровления!!! Сил родным и близким!

tanik

Лучшая подруга жизни
Операция закончилась. Удалили часть опухоли, подробности позже или Валюшка напишет, или я, или Олюня39 - уж как получится. Сегодня был напряженный день. СпасиБог за молитвы.

Олюня39

Member
Девочки, разговаривали с Валей. Операция шла больше шести часов. Хирург удалил часть опухоли - все, что мог через нос. Возможна вторая операция, уже путем трепанации, ориентировочно недели через 2, в зависимости от самочувствия Матюши и от разрешения наблюдающих его врачей. Он пока спит, на ИВЛ. Вроде все неплохо, будет ясно больше, когда выйдет из наркоза. Спасибо всем, кто беспокоится о нем!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, разговаривали с Валей. Операция шла больше шести часов. Хирург удалил часть опухоли - все, что мог через нос. Возможна вторая операция, уже путем трепанации, ориентировочно недели через 2, в зависимости от самочувствия Матюши и от разрешения наблюдающих его врачей. Он пока спит, на ИВЛ. Вроде все неплохо, будет ясно больше, когда выйдет из наркоза. Спасибо всем, кто беспокоится о нем!
Ох... Пусть всё будет хорошо!!! Очень верим в него!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Наконец позади ожидание...Малыш - силёнок тебе. Родители - вдойне вам силищ! Будем молиться за положительную перспективу.

nadezda80

New member
Слава богу, всей душой молимся за малыша. Будем надеяться, что эта операция уже сможет облегчить его состояние, и с новыми силами он вместе с родными будет дальше бороться с этой напастью. Не оставляем попыток еще привлекать желающих помочь материально. Мир не без добрых людей. Терпения и душевных и физических сил Матвеюшке и всей семье.

Сверху