Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Добрый вечер. Новости от Сергея. Матвей в отдельной палате, отношение и уход очень хорошие. Сегодня вечером возили со всеми немыслимыми предосторожностями на обследование-КТ и МРТ. Сергей беседовал с проф. Майёром. Врач настроен решительно. Проговорил, что операция предстоит сложнейшая, и нам всем нужна удача. Поскольку риски очень велики, то разрешение на операцию должны подписать оба родителя, я завтра должна буду сразу поехать в нейрохирургическую клинику подписать бумаги и только потом к Матюшке. Мне выделена комната рядом с палатой малыша. Сегодня там ночует Сергей.
Спасибо Вам всем. Матвей-чудесный ребёнок. Он держится благодаря нашей всеобщей любви, вере и надежде на его исцеление.

olusha1984

New member
Положила утром 100 тыс. на телефон Арсения.
Держу кулачки за мужественного Матвеюшку и его сильных духом родителей!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, а может кто-нибудь знает, пытаюсь от юр лица заплатить - банк платёжку не пропускает. Р/с будет №000008, УНП 100633430?? Так заполнять?

Zhanna77

New member
eviza, №3819382100008, а в назначении наверное написать "на благотворительный счёт №000008 в отделении № 510/322, дата окончания действия договора благотворительного счета 05.06.2015. Сбор средств на имя Делендика Сергея Анатольевича для лечения сына Делендика Матвея."

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ура! Всё получилось )

Сегодня поговорила с 3 организациями - обещали помочь!

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Юлллса, да, просто так, по номеру. СпасиБо!

Dolya

All come true!
ох, как же все это волнительно и тревожно!!!!
пусть операция пройдет успешно.
все будет хорошо!!!!!!

Положила на Изипей 150000 руб.
Желаю Матвеюшке самых лучших врачей-ювелиров, молюсь о его здоровье.

tanik

Лучшая подруга жизни
nata.2005,
Влада,
Мамина_дочка, и все-все-все! Пока что я сама в неведении, живот сводит от волнения... Большое спасибо каждой из вас за добрые пожелания и молитвы. Девочки, на всякий случай напомню, завтра в 9 утра по соглашению, ладно?

Дорогие наши, родные участники. Сегодня, в 09:30 по Минску, Украине, в 10:30 по Москве у Матюши начнется операция. Та, которую мы все так ждали. Та, которая станет первым и самым главным шагом к выздоровлению. Мы верим, что она пройдет успешно. Просим вашей поддержки, просим ваших молитв за здоровье младенца Матфея. Господи, помоги!

ДОРОГИЕ МОЛИТВЕННИКИ, ДАВАЙТЕ С 9-30 КАЖДЫЙ ЧАС БУДЕМ ВМЕСТЕ!
Имена я не перечисляю, их очень много... может быть, так будет правильно?
----------------------------------------------------------------------------
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии раба Твоего младенца Матфея, да будет Твоею милостию благополучным исход операции, благослови врача его, укрепи родителей его Сергия и Валентину, а самому младенцу Матфею подаждь крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.

Последнее редактирование:

Zhanna77

New member
Столько переживающих сердец! Все будет хорошо, я в это верю!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Матвеюшка, будь сильным мальчиком! Мысленно мы с тобой! Все будет хорошо!

Сверху