tanik, наверное, нет, потому как я вообще никого в Соколе не знаю, так и живём.
Стала выяснять порядок оказания благотворительной помощи юридическими лицами. Всё и сложно и просто одновременно. Нам нужно составлять с получателями договор на оказание помощи. Соответственно, мне нужны реквизиты того, на кого оформлен счёт (я так поняла на Делендика Сергея Анатольевича), то есть паспортные данные, регистарция. К договору нужно приложить свидетельство о рождении малыша, медицинские заключения, а также желательно счёт в клинику.
Милые мои люди, я понимаю, что всё это затратно по времени, но если я со всеми готовыми документами буду приходить к руководителям, то шансов получить у них отклик гораздо выше. Ведь больше всего отталквает юридических лиц от благотворительности - это именно бумажная волокита. Поэтому я стремлюсь за выходные максимально подготовиться ко встече с партнёрами, чтобы как можно быстрее добиться результата.
И ещё один животрепещущий вопрос - отсанется ли кто-нибудь из родителей здесь, в Минске? Нам надо будет встертиться для того, чтобы подписать договор на оказание помощи.