Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
положила деньги на МТС, разместила ссылку на контакт и эту темку у себя в одноклассниках, отнесла листовки на свою почту и сберкассу, молюсь за малыша каждый день, читаю 90 псалом. Господи помоги малышу поправиться!

ladybug

New member
Положила денежку ч-з сайт фонда ШАНС:

www.chance.by -Важная информация - Оплата банковской карточкой - выбрать фамилию ребенка и далее

у кого карточки виза и мастеркард платеж можно сделать не вставая со стула

Сил Вам!

BLU

New member
Положили денежку через Шанс .
Поправляйся малыш !!!!!!

nadezda80

New member
Извините, никогда не писала, за темой слежу постоянно, как только она появилась, помогаю, чем могу. Теперь решила попробовать оставить ссылку, не получается. Подскажите темной, как сделать ссылку на страничке в одноклассниках... Верю, что малыш поправится. Терпения и сил ему и его близким в такой нелегкой борьбе!

Gel

Оранжевая мама :)
положила 200 тыс. Арсению на телефон. постараюсь дать больше инфы куда смогу.
не вышло распечатать листовку тока :(

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Как жаль, что информацию увидела только сейчас.
Девочки, пришлите мне листовку в хорошем качестве на мейл maira_m@mail.ru
В понедельник переводу деньги от фирмы, а также постараюсь раскрутить своих партнёров и обеспеченных клиентов.

Oksandra

New member
Малыш, ты главное - держись!!! а мы уже всем миром тебе поможем.

Gel, а зачем ее распечатывать, объясните, мне пожалуйста! а то у меня и принтера нет, я думаю, может ничего страшного?

Gel

Оранжевая мама :)
а зачем ее распечатывать, объясните, мне пожалуйста! а то у меня и принтера нет, я думаю, может ничего страшного?
чтобы оставить в людных местах, побросать в почтовые ящики.
можно мне листовку тоже в большом разрешении на емейл: gellee@mail.ru

tanik

Лучшая подруга жизни
eviza, мы соседи... А мы знакомы?

Gel, а зачем ее распечатывать, объясните, мне пожалуйста!
можно распечатать стопочку и отнести на почту, например. Люди придут платить за квартиры-телефоны и заодно нам помогут.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
tanik, наверное, нет, потому как я вообще никого в Соколе не знаю, так и живём.

Стала выяснять порядок оказания благотворительной помощи юридическими лицами. Всё и сложно и просто одновременно. Нам нужно составлять с получателями договор на оказание помощи. Соответственно, мне нужны реквизиты того, на кого оформлен счёт (я так поняла на Делендика Сергея Анатольевича), то есть паспортные данные, регистарция. К договору нужно приложить свидетельство о рождении малыша, медицинские заключения, а также желательно счёт в клинику.
Милые мои люди, я понимаю, что всё это затратно по времени, но если я со всеми готовыми документами буду приходить к руководителям, то шансов получить у них отклик гораздо выше. Ведь больше всего отталквает юридических лиц от благотворительности - это именно бумажная волокита. Поэтому я стремлюсь за выходные максимально подготовиться ко встече с партнёрами, чтобы как можно быстрее добиться результата.
И ещё один животрепещущий вопрос - отсанется ли кто-нибудь из родителей здесь, в Минске? Нам надо будет встертиться для того, чтобы подписать договор на оказание помощи.

tanik

Лучшая подруга жизни
Соответственно, мне нужны реквизиты того, на кого оформлен счёт (я так поняла на Делендика Сергея Анатольевича), то есть паспортные данные, регистарция. К договору нужно приложить свидетельство о рождении малыша, медицинские заключения, а также желательно счёт в клинику.
Это все ловите на мыло. Папа едет завтра с малышом на скорой, мама - во вторник улетает следом. Аэропорт рядом с нами, попробуем организовать подписание договора. Пожалуйста, позвоните мне велк 6564323 или мтс 6654323. Я сейчас в храм иду, но на вибро поставлю тел, буду рядом держать его.

Angel

с Ангелочками :)
tanik, Танечка, можно узнать, как идет сбор? Сколько собрано? насколько знаю, фонд оплачивает переезд? Отличная новость! Сколько денежек собрано на саму операцию?

tanik

Лучшая подруга жизни
Angel, и все остальные наши дорогие друзья!
Завтра с самого утра молитесь за путешествующих Матвейку и его папу.
Пока что всё идёт по плану.

Квета

Member
Перевела денежку на МТС . Пусть малыш выздоравливает! Храни его Господь!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Заказали акафист перед "Всецарицей" за Матвейку в Свято-Елизаветинском монастыре. Помогай Господи.
Может, есть какая-то известность: как там папа и малыш в дороге?

Сверху