Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
kamil, дайте емэйл в ЛС, я Вам вечером пришлю в кореле...
Только почему-то в листовке указан транзитный в беларусбанке, а на него возьмут комиссию другие банки.
да? Я вроде бы, квитанцию прямо с сайта ББ скачивала, с Матюшиной странички...

galine

Счастливаяяя мамашка
Положила на телефон Арсения. Ты обязательно поправишься малыш!!!!! Помоги Господи.

Фиолета

Well-known member
Народ, черканите прямо на этой странице еще раз номер изи пей и телефона. Пожалуйста!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Это WEBMONEY в разной валюте:
wmz (Z241665126375),
wmr (R290812209087),
wme (E129724794465),
wmb (B311842229104).
Подскажите, куда лучше перевести деньги, на эти счета или на счет, который указан на сайте шасн.бай?

Inspiration

Кузькина мать ;)
tanik, что - то в фейсбуке ничего не обновлялось и страничка неживая. Таня, если надо могу помочь с переводом на английский язык актуальной информации.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
перевела денюжки на рос.руб. и на доллары в вэбмани.

Желаю Матвеюшке огромных сил и крепкого здоровья!

Angel

с Ангелочками :)
Я разместила у себя на ФБ информацию с листовкой и описанием, всем своим друзьям расписала, надеюсь, что это поможет!!!
Таник, нет кода банка в квитанции, в банке не хотят проводить платеж!

arco iRis

New member
С дочкой сегодня сходили в банк, положили денежку. Держись, малыш!

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, приятельница узнала код банка, эти данные отсутствуют в листовке с квитанцией. КОД БАНКА 603!

tanik

Лучшая подруга жизни
Подскажите, куда лучше перевести деньги, на эти счета или на счет, который указан на сайте шасн.бай
Эти счета принадлежат семье, наверное, туда лучше?

Inspiration, а прямо из группы вКонтакте можно новости брать, если хочешь. СпасиБо! Я на фб не очень ориентируюсь.

Код банка в листовке ЕСТЬ. Другими словами он называется МФО, это 3 последние цифры.

На сайте Шанса появилась информация, что Матвейка в воскресенье едет в Мюнхен. Слава Богу!
Сегодня мы перечислили оплату транспортировки Матвея в Мюнхен на реанимобиле — 96 000 000 бел.руб.
В воскресенье папа с Матвеем в сопровождении врача-реаниматолога и фельдшера поедут в клинику. Мама прилетит в Германию во вторник. Дорогие друзья! Всего за три дня мы смогли собрать 10 000 Евро на лечение малыша. Мы искренне благодарим вас за отклик на просьбу помочь Матвею.
После операции, которая состоится на следующей неделе, врачи будут знать дальнейшую тактику лечения малыша: понадобится ли вторая операция или можно будет делать лучевую протонную терапию.

Сверху