Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

He_len

сам себе дизайнер
tanik, я сегодня отправлю немножко денежек на телефон, и буду агитировать своих.

Тань, вы не пробовали сюда попасть? http://help.blog.tut.by/ Уверена, что будет очень мощный отклик.

с текстом Дар(пробел)12(пробел)сумма
слово "дар" нужно писать русскими буквами или английскими - dar?

Inspiration

Кузькина мать ;)
tanik, группы в одноклассниках и фейсбуке будут возобновлены? Хочу поставить в статусе ссылки. Или можно на страничку фонда "шанс" дать?

olusha1984

New member
Положила денежки на телефон брата Матвеюшки.
Дай Бог, чтобы малыш поправился!!!!!

Atex

Active member
tanik,да, понятно. но на сегодняшний момент актульно собрать 20 тыс. я так поняла? все-таки сумма 84 не подъемная... до понедельника так точно. ((

IRRGA

New member
что это? там написано, что нужно еще 84 тысячи ???

они дополнили сегодня текст "Согласно выставленному счету оперативное лечение Матвея будет стоить от 58 до 67 тысяч евро плюс последующая лучевая протонная терапия стоимостью не менее 50 тысяч евро. По предварительной договоренности с клиникой наш фонд сможет оплатить операцию Матвею по факту лечения, а оставшуюся собираемую сумму фонд перечислит на лечение протонной терапией."

tanik

Лучшая подруга жизни
kotenok_sh, через велком нельзя.
слово "дар" нужно писать русскими буквами или английскими - dar?
можно и так, и так.

но на сегодняшний момент актульно собрать 20 тыс. я так поняла?
с утра мне Сергей говорил, что так. Но совсем недавно перезвонила Валя и рассказала, что нарисовались новые сложности - транспортировка... Сначала обещали, что на нашей машине довезут до Мюнхена, сейчас уже не довезут - нет машины на такую длительную перевозку... надо срочно искать варианты... если это будет самолет, то и 20000 будет мало...

Тань, вы не пробовали сюда попасть? http://help.blog.tut.by/ Уверена, что будет очень мощный отклик.
Матюша там есть, обновят тоже.

arco iRis

New member
А счет в Беларусбанке действителен7 можно туда денежку перечислить7

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, группы в одноклассниках и фейсбуке будут возобновлены?
да

А счет в Беларусбанке действителен7 можно туда денежку перечислить7
да

Вопрос аналогичный, только касается изи пей.
да

tanik

Лучшая подруга жизни
Dolya, http://www.facebook.com/HelpMathew

Дорогие посетители темы, вот новая листовка. Давайте дружненько совершим пробег по ближайшим почтам-банкам! Как раз сейчас народ коммуналку платит...

Копирую сюда из вКонтакте, чтобы была более понятна ситуация.
----------------------------------------
Информация для вас, друзья! Нашего героя в Мюнхене ждут в понедельник. Все зависит от оплаты и организации доставки мальчика в клинику. Мы имеем счет на 67 500 евро. Деньги нужны, что называется, "вчера".
С доставкой есть свои нюансы. Обычным рейсом ребенок лететь не может. Перелет бортом санавиации Немецкого Красного Креста стоит 14 600 евро. Если бы собрать эти деньги очень быстро, то можно было бы лететь.
Рассматривается еще один вариант - реанемобиль. Белорусские "скорые" не аккредитованы для Евросоюза, поэтому возможно только ехать до Бреста. В Бресте пересаживаться на польскую "скорую". Туда был сделан запрос - ответа по стоимости и возможности подобного пока нет.
Причем нужно учесть, что это дорога только туда. Но надо будет еще ехать и обратно. Если Матвей будет тяжелый, то это вариант только с санавиацией.
-------------------------------------------------
Т.е. как только соберем то, что надо "вчера", останавливаться будет нельзя, т.к. нужно будет собирать то, что нужно "сегодня". В общем, наша ситуация сильно осложнена тем, что нет одной конкретной суммы вот так сразу, нужно иметь хороший такой запас...

Вложения

• Matvey.jpg
    Matvey.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 168

kamil

Member
Помогите мне, как можно листовку распечатать покрупнее.
Подошла я к нашему руководителю, он попросил, чтобы листовка была более читаема и разрешил разместить информацию в холле, и еще обещал напрячь клиентов нашего банка.

Zhanna77

New member
kamil, скачайте и сохраните листовку на свой комп в формате JPG, а потом при печати укажите в меню "отпечаток на всю страницу". Читаемость хорошая получается.

kamil

Member
Zhanna77,спасибо) уже разобралась. Только со счетами немного запуталась. Но ладно - распечатаю листовку как есть и разложу, еще квитанций вырежу отдельно, тоже разложу.

Вроде у Матвея есть благотворительный счет (вчера у нас кто-то плачивал). Только почему-то в листовке указан транзитный в беларусбанке, а на него возьмут комиссию другие банки.

Atex

Active member
с утра мне Сергей говорил, что так. Но совсем недавно перезвонила Валя и рассказала, что нарисовались новые сложности - транспортировка... Сначала обещали, что на нашей машине довезут до Мюнхена, сейчас уже не довезут - нет машины на такую длительную перевозку... надо срочно искать варианты... если это будет самолет, то и 20000 будет мало...
(( если не наберется, то пусть авансом или кредит какой. мы то потом поднажмем в сборе. сегодня опять пойду по своим сотрудникам. думаю поступления должны пойти.
спасибо за инфу. очень сопереживаю.

Angel

с Ангелочками :)
сейчас схожу положу денежку на телефон Арсения... Держись, Матвеюшка, солнышко!!!

Сверху