Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
анастассия, давайте будем думать и молиться, что все-таки операбельна. Очень-очень сложно, но операбельна... Благослови Боже руки и ум хирурга, который возьмется спасать мальчика.

tanik,если нужно будет перевести медицинские документы на немецкий или с немецкого, позвоните мне 8029 7508 731.

Angel

с Ангелочками :)
tanik, если Помидорка не будет успевать, можно и мне, чтобы было быстрее 293339526 Ольга.

Не знаю, что написать. Просто дай Бог сил Матюше и его замечательным родителям все пережить и забыть этот сложный период в жизни.

Как-то тяжело, только поверили в лучшее, а оказалось все очень сложно. Но главное, как вы пишите

будем думать и молиться, что все-таки операбельна. Очень-очень сложно, но операбельна... Благослови Боже руки и ум хирурга, который возьмется спасать мальчика.

Спасибо за помощь и поддержку. Мы завтра опять уезжаем в Москву. Шкарубо А.Н. берётся провести Матвею повторную операцию. В среду малыш должен быть в больнице. Дата операции предположительно 1 августа. Сейчас очень важно удалить хотя бы часть опухоли, чтобы облегчить состояние ребёнка, снять компрессию мозга. Потом нас ждёт протонная терапия. Запросы в клиники отправлены и отправляются ещё.
Хордома- серьёзный диагноз, но мы теперь наконец-то знаем с чем имеем дело и верим, что сможем помочь своему ребёнку.

Sheridan

New member
Валюшка,сил, удачи и Божьей помощи Матюше и всей ВАшей семье. Все обязательно получится!

Олюня39

Member
Валюшка, Валечка, мы все молимся за вас и желаем Матюше выздоровления! Это будет непросто, долго, трудно, бессонно, страшно, слезно, дорого... Но твои родные и мы, друзья, рядом с вами!

Yul-Cha

Счастье рядом
Валюшка, сил вам и терпения пройти через эти трудности. Матвеюшке побольше сил на пути к выздоровлению. Знайте, что есть люди готовые вам помочь.

Gel

Оранжевая мама :)
главное - верить. мы верим, что все будет хорошо. поцелуйте Матюшу от нас.

Angel

с Ангелочками :)
Валя, сил Матвейке и Вам огромных! Держитесь и верьте, что всё будет хорошо!!!!

С Бурденко традиционно возникли сложности. Опять появились вопросы о правильности поставленного диагноза. Матюша сегодня не выезжает. Завтра мы вместе с Сергеем будем в Москве, постараемся со всем разобраться. Скорее всего будет проведена ещё одна экспертиза. Пожелайте нам удачи.
Спасибо.

Atex

Active member
Валюшка, мы очень желаем, очень. Верим в лучшее, с вами мыслями и душой. я каждый день молюсь о здоровье Матвея.

Гелия

Active member
Валюшка, Боже мой! НЕ отчаивайтесь! Не унывайте! Сил вам и помощи Божией!
Молюсь за Матвеюшку ежедневно.

Сверху