Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Atex

Active member
добрый день! а на баланс можно деньги положить? работает это способ?

Анлита

New member
tanik, может стоит какие листовки сделать. и по возможности распространять. (не на улице конечно, может по организациям) или у вас уже запущен такой механизм

tanik

Лучшая подруга жизни
Анлита, да, листовки уже есть. тиражей не печатаем, но сами на принтерах кто может. Я у нас в районе развесила, в храм отнесла. Я вообще-то в типографии работаю, попробую с начальством поговорить, чтобы куда-нибудь подставить в какой-нить тираж...
У меня есть листовка в ПДФ-формате, могу прислать на мыло. Пыталась выложить в дневник - не вышло:(.

добрый день! а на баланс можно деньги положить? работает это способ?
на МТС? Да, можно. СпасиБо!!! Кстати, на изипэй деньги кладутся так же, как и на телефон, просто на почте номер кошелька называете.

galine

Счастливаяяя мамашка
Добрый день! Молюсь за Матвеюшку! Сил ему и скорейшего выздоровления! Папе и маме терпения и веры! Сегодня положу денежку.

tanik

Лучшая подруга жизни
galine, спасиБог! Как это здорово, когда у нас получается отказать себе в какой-нибудь безделушке (а некоторым - и не в безделушке далеко!) ради того, чтобы кому-то стало лучше! Пока мы верим в возможность этого и делаем это, наш мир продолжает существовать.

PolkaDot

Oh, Boy!
Скажите, пожалуйста, какими темпами идет сбор средств для Матвейки? Сколько уже собрано, сколько осталось собрать? Может, есть смысл сделать рассылку писем по каким-нибудь организациям? Если есть макеты листовок, скиньте мне, пожалуйста, на почту***

Общая сумма, по большому счету, не такая уж большая. Очень надеюсь, что она поскорее соберется и Матвейка поправится.

Положила на счет в банке 150.000

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
PolkaDot, на сегодня собрали:

К СБОРУ: 321 100 рос. руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 76 127,54 российских рублей;
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 244 972,46 рос. руб.

(в российские рубли перевели все пришедшие деньги для удобства)

Olga_OSA

New member
Матвеюшке сил много-много,и держаться всем родным!
В самое ближайшее время положим денюжку...

PolkaDot

Oh, Boy!
tanik, блин, получается еще так много.
Попробую, обратиться в какие-нибудь организации. За листовку спасибо!

Держись, Матвеюшка!! Обязательно поправляйся!!

Анлита

New member
Еще одна возможность - для жителей РБ: можно пополнять баланс телефона МТС и потом с него абонент выведет деньги на Easypay. Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232

Litasan

New member
tanik, блин, получается еще так много.
это так здорово, что 1/4 часть уже собрана. а мы ведь только начали давать информацию. Все получится.
Дай Бог, Матвеюшке продержаться и успешно перенести операцию, а деньги соберутся.

PolkaDot

Oh, Boy!
это так здорово, что 1/4 часть уже собрана. а мы ведь только начали давать информацию.

вы правы, у меня неправильный настрой. буду исправляться - я очень сильно верю, что Матвейка поправится!

эВсе получится.
Дай Бог, Матвеюшке продержаться и успешно перенести операцию, а деньги соберутся.

Столько людей за него переживает и молится! Все будет хорошо!

Лекса

Люблю
Если есть группы в одноклассниках и вконтакте, может быть можно ссылки на них дать в первом сообщении?

Белый заяц

New member
Еще одна возможность - для жителей РБ: можно пополнять баланс телефона МТС и потом с него абонент выведет деньги на Easypay. Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232

перечислили на этот мтс 100 000 руб, еще помолюсь за Матвейку, пусть малышик поскорее поправится.

часто хочется помочь, но все эти веб мани и кошельки темный лес для меня, а в сберкассу тоже не добратся да очереди( просветите кто как еще переводит, вот так на телефон я умею через мобильный банк

Лекса

Люблю
просветите кто как еще переводит, вот так на телефон я умею через мобильный банк
На EasyPay можно положить денюжку так же, как на обычный телефон, т.е. в банке или на почте пишете на листике: EasyPay, номер (указан в первом сообщении) и сумму. Иногда спрашивают фамилию, иногда нет. По идее можно и через инфокиоски с карточки перевести, чтобы не стоять в очереди в банк.

IRRGA

New member
Лекса, только на Изи лучше на почте - там без процентов. А вот почти все банки снимают пару процентов за зачисление (вот только про Газпром не знаю...)

Сверху