Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

MayBee

New member
tanik, кинула на российский кошелёк 500р.

выздоравливай, малыш. очень за тебя переживаем.

Девочки, милые, спасибо Вам всем от нас с Матвеем. Я прочитала все-все ваши пожелания и плачу от благодарности. К сожалению, иногда трудно справится в одиночку. Но с Вашей и Божьей помощью у нас обязательно получится! Спасибо. Храни Господь Вас и Ваших деток.

tatja

New member
Девочки, милые, спасибо Вам всем от нас с Матвеем. Я прочитала все-все ваши пожелания и плачу от благодарности. К сожалению, иногда трудно справится в одиночку. Но с Вашей и Божьей помощью у нас обязательно получится! Спасибо. Храни Господь Вас и Ваших деток.
Вы не плачьте, а отдыхайте, набирайтесь сил. Вам предстоит сложный переезд. Вы верите в лучшее - так и будет. передавайте Матюше хороший настрой. он малыш, но чувствует энергетику. он тоже должен быть уверен, что все будет хорошо, осталось немного потерпеть. и ждем Вас с хорошими новостями!!!!! Храни Вас Господь.

galine

Счастливаяяя мамашка
Валюшка, Главное верьте и Ваш малыш обязательно поправится. А мы с Вами и чем можем поможем. Помоги Вам Господи.
tanik, положила вчера на счет в банке 100 000, и сестра 100 000, завтра еще перечислю немного на телефон

Последнее редактирование:
Видела сегодня сюжет про Матвейку на ОНТ. Какие глаза у этого мальчишки! И такие грустные сейчас... Дай Бог сил родителям и Матвеюшке все пережить. Он обязательно поправиться, я в это верю.
Обязательно сегодня сходим в банк.

tanik

Лучшая подруга жизни
смотрите в первом сообщении - есть листовка с готовой платежкой. Я только что распечатала 50 штук, понесу в банк и на почту у себя в районе. Присоединяйтесь!

Sashe

New member
Малышу, маме и папе сил!!!
tanik, положила сегодня на счет в банке 170 000

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Малышу скорейшего выздоровления!!! Очень за него переживаю. Маме и папе много сил и терпения!!!Все будет хорошо! Положила сегодня на easypay 100тыс.

Sashe

New member
Малышу, маме и папе сил!!!
tanik, положила сегодня на счет в банке 170 000

Юсик

Теперь я мама двух парней
tanik, положила на телефон 375292601232 сегодня 150 000
все будет хорошо

Zhanna77

New member
Здоровья Матвею!

Распечатала листовок про Матвея, завтра занесу в банк и на почту, Бог пошлет добрых людей, которые захотят ему помочь!
Здоровья Матвею!

Шурёна

такса-барбаракса
Валюшка, держитесь. Здоровья Матвею, пусть скорее выздоравливает. А вашей семье сил.

Девочки в нашем СП собрали для Матвея деньги. Сегодня положила на счет.

He_len

сам себе дизайнер
tanik, сегодня положу денежку на телефон.

Мы, когда собирали деньги на лечение Евы, сделали такой флеш-моб на одноклассниках: выбрали дату, когда все участники флеш-моба заменят свою аватарку на одноклассниках на фото Евы, и в статусе напишут информацию о срочном сборе средств, и так еще оставят на три дня. Тогда много людей откликнулось, много людей обратило внимание на девочку и ее беду, многие присоединились к флеш-мобу и к группе, и как-то в это время мы и дособирали все оставшиеся деньги.

Сверху