Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Гелия

Active member
Все листовки,которые я оставила в банке собрала зав. филиалом со словами "опять положили"..........
я даже не нашла слов......
Деньги и так соберутся.
А женщину эту можно только пожалеть :(, она ведь даже не догадывается, ЧТО она унесла в свой кабинет...

He_len

сам себе дизайнер

tatja

New member
я даже не успела опомниться,как она все унесла в кабинет...
у меня тупо не нашлось слов от бесчеловечности....
ай, ну ее осуждать. вот так часто живем по инерции, не думая ни о поступках ни о последствиях... а потом как столкнешься, как задумаешься..... вряд ли она кому-то желала зла (ну я на это очень надеюсь) , просто по инструкции например нельзя, или была не в духе и даже не вникала что вы туда принесли.....или еще что-то. может в таких случаях разговаривать в самом деле с руководством, ведь от них многое зависит. если нельзя - то пусть объяснят почему. они ведь тоже люди. пусть где-то очень глубоко в душе. может просто не ко всем так легко достучаться. черствеем....
а вот лотереи ведь при каждой операции втюхивают. почему бы так же оператор не предлагал людям сделать Добро? я кстати часто в банках вижу такие обращения в специальных папках. и никто не уносит. значит можно?

А женщину эту можно только пожалеть
ну или так(

Sofina

Active member
Девочки, а в первом сообщении правильно банковские данные в ББ указаны? Сегодня не смогла денежку в ББ положить, сказали не находится такой счет?

tanik

Лучшая подруга жизни
Sofina, вот ёлки... Может, заполнили не так как-то? Пожалуйста, посмотрите образец заполнения в листовке, которая во вложении в первом посте. А я попробую уточнить у родителей Матвейки, все ли верно и доходят ли им на счет деньги.

Zhanna77

New member
Sofina,
tanik, сверила реквизиты из первого поста с данными счетов с сайта Беларусбанка http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1354
Вроде бы все верно.
П.С. Сегодня отнесла листовки в банк, взяли их у меня для распространения с удовольствием...

Sofina

Active member
Может, заполнили не так как-то?

сверила реквизиты из первого поста с данными счетов с сайта Беларусбанка
я переписала на листик с первого сообщения и отдала в банке, девушка долго что-то вводила, потом еще другую девушку позвала, в итоге сказала, что не находит такого счета. Я на изипей их в понедельник положу, просто думала, что в банке надежнее(((

Анлита

New member
Смотрела в одноклассниках видео про врача, который будет оперировать Матвея. Человек котрый реально внушает доверие. http://www.1tv.ru/news/health/209317. до 21 времени не много. как говорят спотрсмены последний рывок перед финишем, так и тут ещё рывок на сбор денег.

tanik

Лучшая подруга жизни
Осталось собрать не так и много.
Дорогие мои, на операцию цже немного собирать осталось, но тут вот еще что...
Повезут Матвейку в Москву на реанимобиле с бригадой медиков, т.к. на поезде это уже невозможно, слишком рискованно. Стоимость аренды "Скорой", которую озвучили родителям - 20 000 000. Счет, разумеется, на "скорую" тоже будет.

Смотрите: до Москвы сколько км? 720 где-то? Поделим - получим 27 800 за 1 км. Это шесть литров кефира или два кило груш или одна пицца. Маникюр уже дороже. Девчонки, даже от одного посещения маникюрши не нужно отказываться - сущая мелочь! А пицца вообще вредна для фигуры;). Нас тут так много... Пожертвуем одной пиццей ради Матвейки? Оплатить 1 км дороги жизни этому чудному мальчику - даже не заметно для семейного бюджета!

Fantastic

Active member
Разослала информацию по всем своим!Верю,что люди откликнуться!Так же очень много человек поддерживают вас в молитве!Чтобы не говорили врачи -верьте И ГЛАВНОЕ НИ НА МИНУТУ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-для Бога нет ничего невозможного!

Да,когда точно операция подскажите пож-та,что-то не могу найти-дата и время-будем молиться!

PolkaDot

Oh, Boy!
Поговорила с директором небольшой организации, сказали постараются перевести немного денег (главное, с бухгалтерией вопрос решить). На неделе обязательно еще от себя закину деньжат на дорогу Матвейке!

Как у него дела, кстати? Как себя чувствует?

tatja

New member
стащила в Матвейкиной темке в контакте

Мальчишка был голодный и босой,
Давно не ел, кружилась голова.
В дверь постучав, воды он попросил,
Но женщина выносит.. молока!
И тот стакан - дал силы снова жить!
Поверил он - есть в мире доброта!

Минуло много лет... он доктор стал.
Вперед его жизнь потихоньку шла.
Он на обходе женщину увидел,