я даже не успела опомниться,как она все унесла в кабинет...анастассия, чем-нибудь аргументировала?
у меня тупо не нашлось слов от бесчеловечности....
Деньги и так соберутся.Все листовки,которые я оставила в банке собрала зав. филиалом со словами "опять положили"..........
я даже не нашла слов......
вКонтакте сделали тоже.сделали такой флеш-моб
только что отправила 70 000.Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232
здОрово!вКонтакте сделали тоже.
ай, ну ее осуждать. вот так часто живем по инерции, не думая ни о поступках ни о последствиях... а потом как столкнешься, как задумаешься..... вряд ли она кому-то желала зла (ну я на это очень надеюсь) , просто по инструкции например нельзя, или была не в духе и даже не вникала что вы туда принесли.....или еще что-то. может в таких случаях разговаривать в самом деле с руководством, ведь от них многое зависит. если нельзя - то пусть объяснят почему. они ведь тоже люди. пусть где-то очень глубоко в душе. может просто не ко всем так легко достучаться. черствеем....я даже не успела опомниться,как она все унесла в кабинет...
у меня тупо не нашлось слов от бесчеловечности....
ну или так(А женщину эту можно только пожалеть
Может, заполнили не так как-то?
я переписала на листик с первого сообщения и отдала в банке, девушка долго что-то вводила, потом еще другую девушку позвала, в итоге сказала, что не находит такого счета. Я на изипей их в понедельник положу, просто думала, что в банке надежнее(((сверила реквизиты из первого поста с данными счетов с сайта Беларусбанка