Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

.Матрёшка.

New member
Добрый день. А можно мне переслать образец листовки?

Последнее редактирование:

Len@

New member
50 тыс. на номер МТС.
Только живи Малыш!
Родителям сил.

.Матрёшка.

New member
Я тоже на телефон МТС вчера положила 30т.
На одноклассниках свое фото поменяла на фото Матвея, разослала всем приглашение в группу. Может быть, это тоже привлечет людей неравнодушных.
Вечером распечатаю листовки и прогуляюсь по ближайшим общественным местам.

OLLS

Member
Матвейке быстрейшего выздоровления. Мы очень переживаем за тебя.
Не смогли остаться равнодушными, положили на изипей помощь.

arco iRis

New member
Малышу Матвею здоровья и сил!
С дочкой сегодня сходили в банк, положили 80 тыс.

tatja

New member
вот что пишут вконтакте. пишет его брат.
Арсений Делендик
Здравствуйте дорогие

Я буду писать отдельное сообщение, комментировать записи не буду, их слишком много.
На данный момент что касается денег то сумма на операцию собрана. Сегодня очень много денег приходит на телефон. В 12 вечера я сделаю полный отчёт по поводу денег на электронных кошельках. Я считаю что за сегодня-завтра сбор закроем если всё будет идти так же...

Что касается новостей о моём братике.. я был у него сегодня лично в Боровлянах... лежит, мой хороший в реанимации... всё стерильно, приходится одевать полный "камуфляж".. глазки еле-еле приоткрывает.. узнал меня.. попытался даже улыбнуться, когда я ему песенку пел.. совсем бледненький... кушает совсем плохо.. очень ему болит голова..
ждём с нетерпением перевозки в Бурденко.. спасибо большое всем кто помогает. Нашу благодарность врятли можно передать какими-то словами.. я думаю, что когда всё закончится - сам матвей сможет поблагодарить вас... а всё обязательно получится и закончится.. по другому и быть не может.. пишите, звоните, +37529 2601232 мой мтс, 2556382 - домашний.. всем отвечу...
просто не представляю что я могу ещё сделать..

tanik, ничего, что я копирую с сайта? или лучше убрать?

быстрее бы они уже поехали, столько времени уходит впустую, без должного лечения((.

Последнее редактирование:

.Матрёшка.

New member
Пож. копируйте сюда. Меня нет в контактах. Я так переживаю за Матвея!
Кстати, может, не стоит как только наберется сумма равная сумме на перевозку, сразу прекращать сбор средств? Разве не понадобится не реабилитацию? А вдруг, какие-нибудь непредвиденные анализы надо будет сделать или лекарство купить?
П.С. Продублировали на одноклассниках информацию. Спасибо.

PolkaDot

Oh, Boy!
tatja, спасибо!
У меня нет профиля ни в одноклассниках ни в контакте, так что спасибо за информацию!

He_len

сам себе дизайнер
tatja, так грустно читать, ну просто до слез ... скорее бы началось лечение, и пусть оно обязательно поможет.

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik, ничего, что я копирую с сайта? или лучше убрать?
ничего, спасибо. Наоборот, скорее бы это время прошло...
А вдруг, какие-нибудь непредвиденные анализы надо будет сделать или лекарство купить?
думаю, что денег нужно будет еще очень приличное количество. но это покажет время, дай Бог, чтобы прошла хорошо операция.

Хочется еще раз поблагодарить каждого, кто помогает этой прекрасной семье.

Шурёна

такса-барбаракса
Может, если надо налог платить с суммы на счёте, как-то лично деньги передать попробовать?

Fantastic

Active member
Пож. копируйте сюда. Меня нет в контактах. Я так переживаю за Матвея!
Кстати, может, не стоит как только наберется сумма равная сумме на перевозку, сразу прекращать сбор средств? Разве не понадобится не реабилитацию? А вдруг, какие-нибудь непредвиденные анализы надо будет сделать или лекарство купить?
П.С. Продублировали на одноклассниках информацию. Спасибо.

+100000000000000!!!!!!!

Это я про дальнейший сбор средств!!!!

Сверху