Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Катена

Active member
Вот еще информация со страницы в контакте

Добрый вечер, я Валентина - мама Матвея. Нельзя быть готовым к такой страшной болезни малыша. Быть в этой ситуации открытыми - было для нас нелегко. Мы с мужем всегда справлялись со всеми проблемами сами, а тут ... Мы обратились с просьбой о помощи, чтобы дать нашему ребёнку шанс на жизнь. Спасибо всем кто нас поддерживает и верит в выздоровление Матвея... Мы считаем, что наш Маленький Герой держится сейчас только благодаря тому, что получает от друзей и родных (а это все Вы) молитвы и слова поддержки. Спасибо.

Сергей сегодня уезжает в Москву, завтра весь день он будет в Бурденко, чтобы решить сложности, возникшие вчера в связи с госпитализацией Матвея.

Пусть только все в Москве уладится, и они благополучно туда поедут.

Fantastic

Active member
Я тоже читала....теперь волнуюсь, что же там за сложности возникли такие......Надо молиться чтобы все уладилось,а так и будет!!!!!!!

.Матрёшка.

New member
И еще вопрос. А благотворительный аукцион не планируется устроить?
Я вяжу крючком. Обычно именно после продажи очередной вязалки, кладу некоторую сумму на благотворительные счета. Но так как дело срочное, то могу предложить в качестве лота пледик детский.

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
.Матрёшка., вКонтакте есть ярмарка в пользу Матвейки

.Матрёшка.

New member
Я совершенно не ориентируюсь в контакте... Пож., помогите мне связаться с организаторами этой ярмарки.

tatja

New member
Наоборот, скорее бы это время прошло...
я не верно выразила свои мысли, хочется сократить упущенное без лечения время

.Матрёшка., вот тут я тоже помочь не могу. сама вконтакте раньше не была. вот толкьо что нашла http://vk.com/album-39738630_158698086. но там похоже надо регистрироваться. я пока не зарегистрировалась и кроме альбома ничего не вижу. может создать такую темку на семействе? я так уже кое-что пристроила и все деньги передала для Матвейки.

tanik

Лучшая подруга жизни
Дорогие мои, СБОР ЗАКРЫТ!!!
Низкий поклон всем и каждому, кто помог!

Теперь будем ждать новостей - хороших и только хороших! И - самое время молиться...

tatja

New member
Будем молиться за Матвейку. все будет ХОРОШО!!!!
Пусть дорога пройдет спокойно и не утомительно для малыша. ему нужны силы на борьбу. Родителям сил и терпения. Ждем хороших новостей. мы с Вами!!!

tanik

Лучшая подруга жизни
Новости о Матюше есть, причем весьма конкретные.
Завтра малыш в Москву не едет.
Сергей, папа Матюши, сегодня предоставил консилиуму онкологов в НИИ Бурденко данные последних обследований малыша, записи последних КТ и МРТ. Специалисты, опираясь на эти данные и результаты пробного блока химии, порекомендовали провести биопсию и указали точку и способ проведения биопсии – они обнаружились относительно безопасные: опухоль имеет выступ, расположенный недалеко от гортани, и биопсию сможет взять грамотный ЛОР. По этому поводу завтра состоится консультация между врачами из Бурденко и нашими онкологами из Боровлян.
В зависимости от результатов биопсии, предполагают два основных варианта развития событий:

1) Опухоль оказывается саркомой (лучший вариант) – следовательно, операция НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ, т.к. саркома лечится химией. Поедет ли Матвей в Москву в этом случае, или же с опухолью справятся здесь, будут решать на консилиуме, который состоится во вторник в Бурденко.
2) Опухоль оказывается хордомой (худший вариант) – тогда без операции все-таки не обойдется, и операция будет 28-го, как и было запланировано. Детали по операции, если она потребуется, опять же, будут рассматривать во вторник Коновалов и Шкарубо.
Очень серьезную поддержку оказывают сейчас семье в Боровлянах, родители Матвея очень благодарны докторам, помогающим Матвейке выжить в таком тяжелом состоянии.

ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МОЛИМ БОЖЕНЬКУ О МИЛОСТИ К РАБАМ ЕГО СЕРГИИ, ВАЛЕНТИНЕ И МЛ. МАТФЕЕ!

tanik

Лучшая подруга жизни
Гадя, неодходимое согласно документам количество денег на операцию и транспортировку малыша в Москву уже собрано, но деньги понадобятся непременно и на последующее лечение. Просто на это пока нет счетов. Однако, если у Вас или кого-то другого есть желание помогать - СПАСИБО вам! Реквизиты действуют, по крайней мере, благотворительный счет в ББ и почтовый адрес для переводов. Мне так радостно, что несмотря на множество случаев мошенничества в сети, нам все-таки верят! Благослови Боже вас, Люди!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
положили на мтс вчера 100 тыс. молюсь за Матвеюшку самостоятельно.Господи помоги!

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Девочки, обратилась к коллегам в банковский сектор РБ - и многие откликнулись. Сегодня получила отчет от "Белросбанка".
"Белросбанк" на своем внутреннем сайте разместил информацию о Матвее, откликнулись очень и очень многие небезразличные люди, сегодня переведено на благотворительный счет 11 600 000 рублей - платежное поручение № 1 от 21.06.2012 г.

Сверху