Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Гелия

Active member
Присоединюсь к одному из комментариев с одноклассников:
Вы знаете, папа Матвея - Сергей сказал в свете последних событий своей жене Вале, что даже, если последний доктор на земле откажется им помочь, они все равно будут верить и надеяться!!! Давайте не будем распускаться, а поможем родителям в поиске!!! Это не сложно: сейчас сайты фактически всех мировых клиник русифицированы, Израиль, например, имеет очень большой опыт в детской онкологии ( в частности клиника Шиба), в конце же концов большую часть опухоли удалили, может попробовать США - может удастся перенести дорогу!!!! Люди, милые, давайте все вместе подумаем!!!! Если мы все смогли собрать столько денег за такой короткий срок, неужели мы не найдем выход????!!!!!!! Будем искать до последнего!!!!! И, пожалуйста, ВЕРЬТЕ в лучшее!

galine

Счастливаяяя мамашка
Верю в Чудо! Верю, надеюсь, молюсь!Господи помоги!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Надо бы собрать документы в кучку и заняться поиском клиник и рассылкой запросов. Группа людей это сделает быстрее

Гелия

Active member
tanik, Танюша, во сколько вы сейчас молитесь по соглашению, в 20.20? Один раз в сутки? Я с вами.

Заказала сорокоуст о здравии Матвеюшки.
Господи, помоги!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
а как же немецкие врачи, они не могут посоветовать клинику, которая поможет малышу?

Не могу поверить... Как это отказались лечить? Это другие клиники германии, где должны были делать облучение? А как же Матюшу можно отправлять домой, если он совсем слабенький и температурит?? не понимаю... Боже, помоги!!!!!

Гелия

Active member
Я так понимаю, что, поскольку им не известно дальнейшее лечение и опухоль не реагирует ни на какое известное на сегодняшний день облучение, немецкие врачи решили не тратить дальше деньги родителей. ну, то есть я бы не обвиняла врачей.

tanik

Лучшая подруга жизни
ВНИМАНИЕ! МОЛИМСЯ ВМЕСТЕ ЗА НАШЕГО МАЛЕНЬКОГО ГЕРОЯ! 20-20 по Минску, Киеву; 21-20 по Москве

----------------------------------------------------------------------
Господи, Боже наш, Иисусе Христе! Пречистыми устами Твоими Ты сказал нам: "Если двое на земле согласятся просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих:
Людмилу, Николая, Даниила, Алексия, Артемия, Ефрема, Феодора, Анну, Галину, Надежду, Татиану, Екатерину, Анну, Анну, Георгия, Лидию, Ольгу, Ангелину, Елену

и остальных молящих, согласившихся смиренно просить Тебя о здравии раба Твоего младенца Матфея, да подаждь ему крепкое здоровье, а его родителям Сергию и Валентине - смирение, мужество и утешение. Однако не как мы хотим, но как Ты, Господи. Да будет на все воля Твоя святая. Аминь.

Вложения

• x_4eb80ddf.jpg
    x_4eb80ddf.jpg
    52 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Но они ведь не опробовали это? Как они могут говорить, что облучение не воздействует? Почему не пытаются делать хоть что-то? Ведь я так понимаю, что хуже уже не будет, а лучше то может стать. И если вопрос только в деньгах, то мы соберем еще, нас ведь очень много, желающих помочь Матюше.

Я просто не могу смириться с тем, что врачи отказываются помочь, отказываются попробовать даже...

Опухоль, которую удалили, подвергали разным видам воздействия наверняка, чтобы найти оптимальный.

Татьяна, а эта опухоль имеет какое-нибудь название, хочу помочь в поиске информации в интернете, но даже не знаю, что искать..

Gel

Оранжевая мама :)
Опухоль, которую удалили, подвергали разным видам воздействия наверняка, чтобы найти оптимальный.
кошмар какой-то. но я твердо уверена, что способ есть. надо только его найти!!!

Фиаллочка,я так поняла, что это что-то неизвестное, непонятное пока.

Oksandra

New member
За что и откуда у маленького ребеночка это неизвестное и непонятное!?
Должен быть выход... но хоть какой- нибудь!!!

ninysik

New member
В Контакте написали 11 мин.назад
КТО ПРОСИЛ ЧУДА?! ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
Только что стало известно, что предыдущая информация была не совсем правильна! Из-за сложности перевода родители поняли вчера, что семье немецкие врачи отказали в помощи. Оказалось (это сегодня проговорил еще раз лечащий врач Матвея), что немецкие врачи отправляют Матвея в Минск для ожидания окончательного ответа от морфологов. ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа от морфологов ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!
Пребывание малыша в немецкой клинике очень дорого, поэтому Матвей завтра-послезавтра отправится в Минск. Доктор Майер обещал помочь найти выход из ситуации. Наш мальчик не брошен, не отправлен домой без лечения! Это ли не чудо! Появилась надежда

Сверху