Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Sheridan

New member
Так жалко, что малыша туда-сюда приходится возить. Мне кажется, что насобирали бы денег для дальнейшего пребывания в Германии.

В Контакте написали 11 мин.назад
КТО ПРОСИЛ ЧУДА?! ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!
Только что стало известно, что предыдущая информация была не совсем правильна! Из-за сложности перевода родители поняли вчера, что семье немецкие врачи отказали в помощи. Оказалось (это сегодня проговорил еще раз лечащий врач Матвея), что немецкие врачи отправляют Матвея в Минск для ожидания окончательного ответа от морфологов. ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ответа от морфологов ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!
Пребывание малыша в немецкой клинике очень дорого, поэтому Матвей завтра-послезавтра отправится в Минск. Доктор Майер обещал помочь найти выход из ситуации. Наш мальчик не брошен, не отправлен домой без лечения! Это ли не чудо! Появилась надежда

Вот просто огромный вздох облегчения! Слава Богу!!! Самое главное, что малыша врачи не оставили, не бросили. Все обязательно образуется!!

Просто не представляю, что сейчас переживают родители, какие стрессы им приходится испытывать изо дня в день от такой разной информации. И если вчера было отчаяние, то сейчас только вера в лучшее!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Как хорошо!!!! А то сердце кровью обливалось от раньшей фразы!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Так ещё пока не известа как малыша будут транспортировать?

MamaTu

New member
Слава Богу..... выдохнули всей семьей. Маленький, поправляйся!!!

Но я как переводчик негодую.... как можно так исказить информацию... отказ в лечении и отправка домой до окончательного решения - настолько разные вещи.

Angel

с Ангелочками :)
Но я как переводчик негодую.... как можно так исказить информацию... отказ в лечении и отправка домой до окончательного решения - настолько разные вещи
я так понимаю, что переводчика при них не было, никто ничего не искажал, просто родители в стрессе неверно поняли врача, вот и всё...
Слава Богу, а то днем я прочитала и даже не знала, что и написать тут... :( А так - надежда! Когда она есть, надо верить! Надо использовать каждый шанс!

Всё очень сложно сейчас. Опухоль у Матюшки оказалась гораздо агрессивнее, чем кто-либо мог предположить. Состояние ребёнка тяжёлое. Поэтому и плана лечения пока нет. Как ни печально, но на сегодняшний день немецкие врачи помочь малышу не могут. Профессор Майер, как хирург, сделал всё возможное. Сейчас он вместе с нами ждёт окончательное заключение морфологов и обещал Сергею, что будет искать терапию для ребёнка. Он не гарантирует, что это точно получится. Но маленькая надежда у нас есть. Мы только ею и живём. Тут не столько трудности перевода, сколько сложность самой ситуации... Был у нас переводчик, но ассистент профессора была и сама вчера очень расстроена. Мы все надеялись, что в среду у Матвея начнётся облучение...
Ждать в Мюнхене окончательного заключения морфологов, решать, какая терапия нужна ребёнку, заниматься поиском клиники-всё это непозволительная роскошь.Один день пребывания в реанимации стоит более 2000 евро. Тем более гарантий, что лечение будет в Германии, нет.
В воскресенье в 9-30 мы с малышом вылетаем частным рейсом немецкой санавиации в Минск.
Спасибо большое за Ваши переживания и поддержку. Может сумбурно рассказываю, но мне и правда трудно. Только слёзы ...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Валюшка, мы с вами каждую секунду. Бог в помощь!!

Gel

Оранжевая мама :)
Валюшка, никогда в жизни так не переживала... держитесь, держитесь, все будет хорошо!!!

Сверху