Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Я присяду к тебе на диванчик
И поглажу по лысой головке…
Облетевший мой одуванчик…
Где реснички твои? Где бровки?
Поцелую родные щечки,
Прошепчу, держа за запястья:
Ты живи, мой милый сыночек,
Ты живи, мой комочек счастья!
Одуванчик мой… славный цветочек, -
Обнимаю… вот-вот слезы брызнут, -
Ты – весь мир, дорогой сыночек,
Ты – вся жизнь и смысл моей жизни!
Постарайся быть сильным, отважным!
Мы с тобой одолеем напасти!
Мы – с тобой! Остальное – не важно!
Лишь живи, мое хрупкое счастье!

Елизавета Цвилиховская

Мне сегодня прислали это стихотворение в личку. Делюсь с Вами.

*Pretty*

симпатиШная
Валюшка, без слез невозможно читать...очень трогательное стихотворение !!!
Господи, ну помоги же скорее справиться Матвею с болезнью.....
всей семьей за вас переживаем и молимся!
Матвей действительно самый настоящий герой!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Валюшка, как точно все написано и как грустно :(
Поскорее вам всем преодолеть этот сложный период жизни, поскорее все это забыть и радоваться каждому дню вместе с вашим мальчиком!

Gel

Оранжевая мама :)
Валюшка,читала и плакала... спасибо, что делаете нас лучше. Матвейка, умничка наша, держись!

Angel

с Ангелочками :)
Плачу.... :( Грустно очень и очень больно... Матвеюшка, всё получится, маленький, всё будет хорошо!

bonya

New member
Вот в контакте новость появилась
НОВОСТИ о нашем Птенчике: Сегодня сделали Матвеюшке КТ. Опухоль без динамики, не уменьшилась и не увеличилась. В желудочках, там где в прошлый раз было накопление контраста, с одной стороны заметное уменьшение, а с другой- контраст не накапливается (т. е. ничего нет)!
Есть два варианта, почему так. Или это были метастазы и они хорошо отреагировали на новую химию, или это было воспаление тканей и оно стало уменьшаться. Завтра врачи будут консультироваться, и в среду должен начаться новый блок химиотерапии. Анализы у малыша в порядке, сегодня температура не поднимается.

Держись малыш, все получится!!!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
bonya, ну слава Богу, пусть дальше будет только лучше! Спасибо за хорошую новость. Малыш умничка, обязательно справится!

Angel

Какие хорошие новости!!! Малышику здоровья и сил!

*Pretty*

симпатиШная
Отличные новости!!!! Матвей -боец настоящий!!!!
и вообще под Новый год все все желания сбываются!!!

Гелия

Active member
12/12/2012 Срочные новости, рассказывает мама: "Химию сегодня не начали. Врачи посовещались и решили перестраховаться, сделать сегодня еще дополнительное исследование работы почек, еще сегодня взяли анализ ликвора. Уверены, что все должно быть в порядке, но решили все - таки сделать еще дополнительный контроль. Так что стартуем завтра в обед".
С Богом!

bonya

New member
Новости с контакта
У нашего Зайки химия началась. Матвейка находится в полусонном состоянии. Глазки почти не открывает. Молитвенники, активизируйтесь! Просите для нашего малютки сил пройти этот тяжелейший блок химии!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Помоги, Господи!!! Держись Матвеюшка, сил тебе малыш!

olusha1984

New member
Боже, помоги Матвеюшке!!! Дай ему много-много сил!
Держись, крошечка, так много людей думают о тебе, верят и молятся! Матвеюшка обязательно справится!!!!

Angel

Много-много сил нашему чудесному мальчику! Всё будет ХО-РО-ШО! Точно-точно :)

Пишет мама (вконтакте):

"Спасибо. Малыш полегче:не тошнит, пульс чуть снизился. Анализы пока держатся."

Так здорово читать такие новости. Держись, зайчик! Мы все в тебя очень верим:wub:

У Матвеюшки потихоньку стали снижаться показатели крови, сегодня начинают стимуляцию, будут опять вводить специальный фактор. В четвертый блок входили препараты, которые обладают сильной кардио- и нефро-токсичностью. Поэтому почки и сердечко на особом контроле у врачей. Делали нашему зайчику сегодня УЗИ. Все в порядке. Малыш подтверждает слова немецких врачей: "Маленький, но очень сильный!"
В период между началом блока и восстановлением анализов реабилитолог и массажист с Матюшей не занимаются, но мы сами потихоньку продолжаем и легкий массажик, и гимнастику, пока видим, что малышику не доставляет дискомфорт.
Спасибо большое всем за поддержку!

_Гайка_

Змея-искусительница
Валюшка, обнимайте малышика от нас всех! Пусть поправляется!

Сверху