Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

Пусть Матвейка выкарабкивается, желаю семье в этот Новый Год, чтобы сбылось это самое заветное желание!
У меня вопрос - на изипей счет такой же? кошелёк easypay - № 31487277

kiara

New member
Господи!Помоги Матвейке и всей его семье! Пусть он поправиться и его родители будут самыми счастливыми людьми на земле!!!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Пусть исполнятся все Ваши мечты.
Спасибо огромное за помощь и поддержку. Вы подарили Матвеюшке шанс, а нам возможность знать, что мы делаем все для спасения своего ребенка. Вы рядом с нами в очень тяжелое время. Тепло Ваших сердец согревает нас и помогает не отчаиваться.
С уважением, Сергей и Валентина Делендик.

Leya

Active member
Валюшка, хочу вам пожелать от всего сердца исполнения самого заветного желания, здоровья Матвейки, спокойствия и любви в вашем доме!
Ваш малыш сделал всех нас добрее, он обязательно справится со всеми трудностями, а мы помолимся за него.

Tony

New member
Валюшка, пусть новый год принесет долгожданное выздоровление вашему малышу! Пусть у всех вас хватит сил победить болезнь! Всего вам самого доброго!

В новогоднюю ночь обязательно загадаю желание, чтоб Матвейка поправился.

nata.2005

ЖСПК - 756
Валюшка, Сергей и Матвеюшка! Пусть в этом году останутся болезни, неудачи и горе. Пусть 2013 год начнется в вашей семье с хороших новостей! И пусть исполнится самое ваше заветное желание! Мы с вами верим и молимся.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Из соц. сетей:
"Анализы Матвеюшки взяли твердый курс на рост!)))) Раненые губки начали подживать!"
Слава Господи!

Gel

Оранжевая мама :)
Дорогие наши Валюша, Сергей и наш маленький герой Матвейка. Мы так сроднились с вами в надежде, что у всеми нами любимого малыша скоро все будет в порядке. Новый год - время чудес, одно то, что Матвейка радует нас хорошими новостями - уже чудо, а впереди, мы верим, Чудо главное - наш зайка поправится, мы верим и от всей души вам этого желаем!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Матвеюшка, Валя, Сергей, с наступающим Новым годом! Помните, как в песенке поется? "Когда в дом входит год молодой, а старый уходит прочь, дано свершиться мечте любой. Такая уж эта ночь..."
Вся наша семья желает Вашей, ставшей нам родной за эти месяцы, чтобы Ваши мечты непременно осуществились в новом году. Храни Вас Бог.

Fensi

New member
сил вам и много здоровья вам в новом году!!!

пусть все грустное остается в старом!!!

господи, помогите, ангелы сохраните!!!

кулачки вам на твердый курс!!!

Dolya

All come true!
И я хочу вам пожелать скорейшего исполнения самого заветного желания вашей семьи, равно как и многих других людей - выздоровления Матвея!
Терпения, веры, упорства вам, и преодоления всех препятствий на пути к вашему Чуду!
Лучи здоровья Матвею!

С Новым 2013 Годом!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Валюшка, желаю Вам, что бы в Новом 2013 Году, исполнилось Ваше самое заветное желание! Думаю, что все, кто заходит в эту темку, знают какое это желание. Пусть Ваш маленький герой победит болезнь! Здоровья Матвею, очень много крепкого, сильного здоровья! Я верю в его силы и верю в Вас!
В Новогоднюю ночь, я вместе с Вами загадаю желание, что бы Матвейка выздоровел!

olusha1984

New member
с наступившим Новым 2013 годом!!! пусть он станет счастливым и удачным для всех нас!!!
А Вам, Валечка, желаю самого главного -- полного выздоровления Вашего сыночка!!! Пусть этот год поставит огромную, жирную точку в Вашей долгой и тяжелой борьбе и принесет Вам простые семейные радости!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Из соц. сетей:
"Спасибо всем за поздравления и пожелания.
Матюшка, похоже, справляется с инфекцией. Анализы в пределах нормы, губки подживают. Есть проблемы с кишечником и желудком, но мы надеемся, что все отстроится. Сегодня отменили один антибиотик. Завтра врачи будут консультироваться по поводу следующего блока химии. Его должны были начать сегодня, но из-за плохого состояния ребенка отложили."

Помогай Господи нашему малышу!

nadezda80

New member
Из "Вконтакте": Спасибо всем за поздравления и пожелания.
Матюшка, похоже, справляется с инфекцией. Анализы в пределах нормы, губки подживают. Есть проблемы с кишечником и желудком, но мы надеемся, что все отстроится. Сегодня отменили один антибиотик. Завтра врачи будут консультироваться по поводу следующего блока химии. Его должны были начать сегодня, но из-за плохого состояния ребенка отложили.

Angel

с Ангелочками :)
Валечка, Сергей, Матвеюшка и Арсений! Мы искренне, от всего сердца, всей семьей поздравляем Вашу семью с Новым Годом и желаем Вам, чтобы Матвеюшка поправился, победил болезнь, и все невзгоды остались позади как страшный сон! Сильный ваш мальчик обязательно последует пожеланиям стольких людей, которым он небезразличен! Веры Вам, сил и терпения!

Сверху