Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
Валя пишет:

Мы с Матюшей в Бурденко. Я с ним в отдельной палате.Малыша серьёзно готовят к операции- проходим дополнительные обследования у врачей, на завтра назначено СКТ. Если всё по плану, то операция будет в четверг. Матюшка практически без изменений, есть проблемы по водному обмену т.к. из-за опухоли возникли явления несахарного диабета. Дают специальный гормон. Держимся!

Есть ещё новости. Матюшину операцию оплачивает фонд "Подари жизнь".В отделе оплаты Сергею порекомендовали обратится туда. Отделение фонда находится прямо в Бурденко , на этаже, где мы лежим. Матюшке выделили одну из 50 квот, которые выделяются в год для иностранцев. Так что у нас есть хорошее подспорье на химию, если придётся её делать в Москве.
-------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, завтра 90-й Псалом по 40 раз, да?

Atex

Active member
Читаю Псалом. Вначале когда начала, почти не понимала связи между строками )) а сейчас все слова так чудесно сложились. уже наизусть выучился, с верой и любовью читаю его постоянно. tanik, Спасибо за то, что дали ссылку.
Матвеюшке всего самого хорошего.

Гелия

Active member
фонд "Подари жизнь".
это с Чулпан Хаматовой который?
Матюшке выделили одну из 50 квот, которые выделяются в год для иностранцев.
слава Богу!
завтра 90-й Псалом по 40 раз, да?
Таня, ты как-то писала, что можно в течение дня 40 раз. Или за один подход?

tanik

Лучшая подруга жизни
Читаю Псалом. Вначале когда начала, почти не понимала связи между строками )) а сейчас все слова так чудесно сложились. уже наизусть выучился, с верой и любовью читаю его постоянно.
У меня с ним так же было...

это с Чулпан Хаматовой который?
Да.
Таня, ты как-то писала, что можно в течение дня 40 раз. Или за один подход?
Как будет получаться, насколько я поняла. Это я вычитала в книжке "На земле мы только учимся жить", старец советовал своему духовному чаду - за день. Потом у меня были тяжелые времена, и вдруг рука за этой книжкой потянулась, перечитывать. И особенно внимание мое обращалось именно на этот эпизод. Стала читать. Потом у батюшки спросила. Он задумался, сказал - ну что ж, наблюдай теперь внимательно за собой и за тем, что будет происходить. Полегчало тогда серьезно, что мне, что всем, кто был рядом со мной, слава Богу. С тех пор я искренне верю в силу этих святых слов, особенно, как Atex написала, произносимых с Верой и Любовью.

Я верю, что малыш поправится, просто не представляю и не собираюсь представлять, что может быть по-другому.

Вот такой пусть будет наша молитва:

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих (здесь называем свое имя и имена знакомых, которые захотели присоединиться к молитве),
и остальных молящих,согласившихся смиренно просить Тебя о здравии раба Твоего младенца Матфея, да будет Твоею милостию благополучным исход операции, благослови врача его, Алексия, укрепи родителей его Сергия и Валентину, а самому младенцу Матфею подаждь крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
tanik, я про сорок раз знаю. Читала сама за старшую дочь, когда у нее был тяжелый период в жизни. Но я читала именно так - за один раз, и это с непривычки нелегко. А псалом - да, чудесный, действенный. "Живые помощи" - любимый мой псалом и спутник по жизни.

Вот такой пусть будет наша молитва:
Стоило бы перечислить имена всех, кто будет молиться. И время бы определить, в какое молимся. Я буду молиться по соглашению с вами в день операции - Ангелина. Можно, пока длится операция, каждые полчаса читать.

Тань, ты не подумай, я не указываю, я очень сочувствую и участвую.

Спасибо огромное всем.
Операция назначена на завтра. В 9.15 по Московскому времени Матвея должны доставить в операционную. Сколько продлится не известно, говорят, что от 6 до 14 часов. Это определится в ходе проведения и будет зависеть от того что смогут сделать-только биопсию или частичное удаление. Мы верим, что всё пройдёт благополучно!

tanik

Лучшая подруга жизни
Тань, ты не подумай, я не указываю, я очень сочувствую и участвую.

А я и не думаю:), а благодарю тебя.

Итак,
Валентина,
Ангелина,
Татиана,
Лидия,
Екатерина,
Георгий,
Ирина,
Ирина

tanik

Лучшая подруга жизни
Гелия, вполне. Не уверена, что буду дисциплинированной, т.к. работаю завтра... Но буду очень стараться.

Гелия

Active member
tanik, так и я работаю. И буду очень стараться.
Со скольки начнем? С 9? С 9.30?

tanik

Лучшая подруга жизни
Давайте с 9. Операция в 9-15 начинается. Только... это по московскому времени, значит, у нас будет 8-15? Я запуталась...

Гелия

Active member
Gel, каждые полчаса предлагается читать молитву по соглашению. Вот эту:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
Валентину,
Ангелину,
Татиану,
Лидию,
Екатерину,
Георгия,
Ирину,
Ирину ,
и остальных молящих,согласившихся смиренно просить Тебя о здравии раба Твоего младенца Матфея, да будет Твоею милостию благополучным исход операции, благослови врача его, Алексия, укрепи родителей его Сергия и Валентину, а самому младенцу Матфею подаждь крепкое здоровье. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всё воля Твоя Святая. Аминь.

А 90-й псалом 40 раз - это у кого как получаться будет.

Гелия

Active member
tanik, молебен перед началом доброго дела в 8 утра заказали.
По соглашению молюсь.
Как закончится операция, дай отбой - очень ответственно молиться каждые полчаса, день отмеряется по 30 минут.

tanik

Лучшая подруга жизни
Гелия, да, конечно. Но операция может длиться еще очень долго. Связываться с семьей их друг будет не раньше, чем через часа четыре... В нашем храме тоже сегодня молятся о добром деле сем...

Операция завершилась. Ждем результата аналаза. Спаси Господи за молитвы, но прошу вас, не переставайте молиться за Матюшу в том режиме, в котором можете. Давайте еще разок прямо сейчас нашу молитву по соглашению!

Сверху