Матвеюшка Делендик стал Ангелом... Вечная память.

tanik

Лучшая подруга жизни
Дорогие друзья! Большое спасиБо, что вы не оставляете своих молитв и переживаете за Матвеюшку. Вера стольких людей, надеюсь, поможет...

Олюня39

Member
Dashuta, Вы просто умница! Очень правильный совет насчет изменения названия. Даже как-то на сердце полегче стало! И, конечно,низкий поклон всем-всем!

Гелия

Active member
С одноклассников:
11.10.12 О состоянии малыша рассказывает мама: "У Матюшеньки начали"падать" анализы, это было ожидаемо после химии. Врачи принимают все меры предосторожности, малышу ввели специальный фактор, который должен помочь. С сегодняшнего дня у него в палате установлен режим стерильности, т. к сейчас для него опасна любая инфекция. Спасибо, что Вы с нами.

Oksandra

New member
из контакта:
Рассказывает мама Валя:
"Вчера созванивались с морфологами, они ждут еще какие-то тесты, а половинчатые результаты не озвучивают. Хорошо хоть так, а то у меня уже были сомнения делается ли вообще что-то. Майер нам тоже ответил, что как правило исследование занимает не так много времени, но опухоль "очень необычна"-это его слова. Ждем, время еще до следующего блока есть не меньше двух с половиной недель.
Согласно тому протоколу, что начали, следующий курс химии будет 3 дня. Но возможны корректировки в связи с диагнозом. Я очень надеюсь, что мы его в конце концов получим.
Малышик слабенький, после химии много спит. Глазки такие уже уставшие, иногда так осознанно смотрит.
Малыш слышит, реагирует на звуки, прикосновения, нам кажется, что нас узнает, немножко следит глазками. Все соглашаются, что есть изменения. Маленькие, неустойчивые,но есть. Согласны с нами в том, что страшно, больно, но лечить ребенка надо. операции очень сложные, опухоль опять растет, что тут скажешь, никто ни в чем не уверен.
Каждый день с Матюшей занимался реабелитолог (конечно, только то, что допустимо). Во время химии и сейчас, когда анализы падают, любые реабелитационные мероприятия запрещены".

kiara

New member
Дай бог сил родителям и малышу все преодолеть! Маленькое солнышко быстрее поправляйся тебя так много людей любят!!!

ленкатя

Active member
Каждый раз захожу и читаю новости с замиранием...... Не верится,что в век технологий и открытий тяжело все еще определить ту или иную бяку. Матвейка,все будет хорошо. Ты поправишься. С тобой рядом такие же сильные люди.

Supergirl

New member
Читала и просто слезы наворачивались от всего, что пережили и переживают родители, малыш.. Такие глазки ... Девочки, извините, что поздно узнала- сбор средств уже остановлен , я бы хоть на ярмарку в контакте, если не материально
Остается только молиться и верить, что Герой точно победит!

tanik

Лучшая подруга жизни
Supergirl, сбор остановлен глобально, но расходов у Матюшиной семьи и без астрономических счетов предостаточно: например, им пришлось покупать антибиотик для лечения менингита за совершенно сумасшедшие деньги, т.к. белорусский дженерик не давал результата... Так что, если есть желание помогать - оно только приветствуется, большое спасиБо! В любом случае пожертвованные деньги пойдут только на лечение Матюши. И за молитвы - спасиБог!

Supergirl

New member
tanik, Если можно, мне в лс расписать, как в контакте на ярмарку добавить и как там что происходит- деньги напрямую чтобы Матвейке попали

А я хочу сказать большое спасибо маме Матвея за то, что делится с нами новостями. После последнего сообщения как-то легче стало, что все идет, движется, есть изменения. В последнее время очень этого не хватало,лично я очень переживала, что время идет, а лечения никто предложить не может. А теперь видно, что пусть и маленькими шажками, но борьба идет. И как написано в названии темы - Матюша обязательно победит! Помоги Господи малышу!

tanik

Лучшая подруга жизни
Supergirl, к сожалению, не знаю подробностей про ярмарку, но как я понимаю, Вы можете добавить фото Ваших товаров и комментарии к ним, а вырученные деньги самостоятельно направить на Матюшины реквизиты. Мне кажется, так она и организована, эта ярмарка.

Dolya

All come true!
хочу поздравить маму Матвея, Валю, с днем Матери. Пожелать здоровья и терпения. Пусть вера вас не оставляет.
вместе со своей семьей вы придете к желанному чуду, Матвей выздоровеет!

nata.2005

ЖСПК - 756
хочу поздравить маму Матвея, Валю, с днем Матери. Пожелать здоровья и терпения. Пусть вера вас не оставляет.
вместе со своей семьей вы придете к желанному чуду, Матвей выздоровеет!

Присоединяюсь!

tanik

Лучшая подруга жизни
Скопирую сюда из вКонтакте:

"Малыш по прежнему температурит, после химии слабенький, глазки мало открывает. Лейкоциты подросли. Сработал специальный фактор, который Матюшке ввели сразу после химии. Врачи надеялись, что он сдержит сильное падение лейкоцитов, но не были уверены. К счастью, сработало, лейкоциты упали, но не критично. Сейчас очень важно, чтобы опухоль отреагировала."

Сверху