ясно, а то я уже задумалась, Я у них мильеен раз этот вопрос уточнила
тока вот почему у вас сумма всего 20 тыс. вы куда едете?
ТиЛи, сумму можно выбрать. Мне кажется, что это не маленькая сумма для Украины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно, а то я уже задумалась, Я у них мильеен раз этот вопрос уточнила
тока вот почему у вас сумма всего 20 тыс. вы куда едете?
а понятноне маленькая сумма для Украины.
Еще важна оплата( РБ, $, евро) за страховку. В каких оплачиваете взнос, в таких и получаете страховку. Тьфу-тьфу-тьфу....Застраховались в Белросстрахе за 4 -х : 2 взрослых, 2 детей (дети получились беплатно) отдала 115 000, при страховой сумму 20 000$ по варианту C на 16 дней.
Все верно.Мы брали страховку в турагенстве параллельно с путевкой.4 у.е. на сумму 10тыс.долларов.Чем больше сумма страховки, тем больше страховой взнос. ( на 20 тыщ. - 8$ (если не ошибаюсь)
из как оказалось не так много, предлагаемых нашими страховыми компаниями.Какая страховая компания будет выгоднее? страховка для Европы.
скорее всего так и есть.на халяву ни у какого сраховщика зубы полечить не получится
да, странно. Дети обычно вписываются в полис родителязастраховала ребенка в промтрансинвест сегодня на сумму 10.000 $ завплатили всего 6 тыщ наших
застраховала ребенка в промтрансинвест
вот опять-таки. Смысл писать название нашей компаниичитать нужно но выбрала именно эту компанию
Ялюля, наверное из-за вот этой формулировки:Объясните мне, пожалуйста, смысл страховки в Украину.
С момента, когда устранена угроза жизни больного или здоровью окружающих и возможна его транспортировка, дальнейшее оказание медицинской помощи осуществляется на платной основе.
Это понятно, что дальше платить. Меня интересует, покрывает ли нашенская медстраховка это "дальше" или все равно платить. Я планирую делать страховку, просто хочу разобраться какую именно. Хочу понимать, на что могу рассчитывать.Ялюля, наверное из-за вот этой формулировки