Чтобы не мешать подростков с кровью, давайте про них здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=300588&page=90
тут другое делоУ меня было состояние типичной анемии,
это если ты здоров.
сдала бы на ферритин раньше, когда ещё не было жестких проявлений, и общее состояние было норм, а гемоглобин на нижней границе нормы, не довела бы до такого состояния. А ведь сдавала тогда биохимию, но без ферритинаобщий гемоглобин уже не в почете.
это какой? что значит серьезный?рекомендовала какой-то препарат серьезный
varvarushka, я пару лет назад обращалась к неврологу в лодэ с результатами папиной мрт головного мозга. Тогда по сосудистым изменениям мне сразу сказали, что начинается деменция, хотя и признаков тогда никаких не было. Врач рекомендовала пройти тестирование, объясняла, каким образом оно проводится, и тогда уже сказала, что ноотропы в нашем случае не помогут, рекомендовала какой-то препарат серьезный. Но так как папа тогда был в другом городе, а в отсутствии пациента никаких назначений врач не делает, то мы просто приняли это к сведению и пустили на самотёк, доверившись его участковому неврологу. Который тоже говорил про "а что вы хотите в таком возрасте". Не делайте так, обязательно ищите доктора. Вряд ли я вам помогла, но такие врачи точно бывают.
йодомарин появился в аптеках. все наверное об этом уже знают сто лет, я только что узнала![]()