я по этому поводу никак не считаю. Я не знаю эту систему.а почему ты считаешь, что неМинск не может в шестерке платно рожать? Не берут?
я по этому поводу никак не считаю. Я не знаю эту систему.а почему ты считаешь, что неМинск не может в шестерке платно рожать? Не берут?
Ты просто написала, что невМинске нет выбора.я по этому поводу никак не считаю.
я имею ввиду спрос на более широкий спектр. А ты все о выборе врача. Это не есть ее основная претензия, ИМХО.Где? Девушка при наличии предложения не выбрала его.
значит, и шестерка всех желающих вряд ли может вместить? Со всей Беларуси если брать.а лет 10-15 назад на пике роста родов наши роддомы были переполнены.
предположила.Ты просто написала, что невМинске нет выбора.
не. я о комплексе, который предлагают в шестерке.А ты все о выборе врача.
там же отдельный платный блок построен. Там, как я понимаю, не уплотнение было, а целенаправленная постройка платного отделения или блока...значит, и шестерка всех желающих вряд ли может вместить?
и прям кинулись увеличивать предложение, ага. Тут как может не быть условий, так и вряд ли вообще кто-то смотрит на этот спрос. Эти гос.системы руководствуются совсем иными вводными.Спрос, это когда хотела родить, пришла заключать договор, а мест нет. Вот это, неудовлетворенный спрос.
ну вот недавно они построили и открыли платный госцентр, совершенно новый. потому что денег очень хочется, а медицинские услуги это выгодно.и прям кинулись увеличивать предложение, ага.
по-моему все очень настроено на заработок денег.Эти гос.системы руководствуются совсем иными вводными.
В Ждановичах?ну вот недавно они построили и открыли платный госцентр, совершенно новый.
в "компакном" мед.центре - наверное, да. В гос.роддоме - вряд ли.по-моему все очень настроено на заработок денег.
нет.В Ждановичах?
нет, я к тому, что рынок госмедуслуг разивается. там, где они чувствуют возможный спрос.Там роды принимают?
думается, в данном случае просто слишком геморная отрасль, чтобы ее развивать за деньги.рынок госмедуслуг разивается. там, где они чувствуют возможный спрос.
совершенно точно. принадлежит аквапарку, который находится в коммунальной собственности минска.А он точно гос.?
В Серебрянке открыли новый государственный медцентр «Аква-Минск Клиника». Его построили почти за два года,
Медцентр открыло государственное предприятие «Аква-Минск», оператор аквапарка «Лебяжий», ФОКов «Серебрянка» и «Мандарин», гостиниц, а также теннисных кортов на улице Карла Маркса и проспекте Рокоссовского.
Не надо, там уже и так от понаехавших мест нет))) +60% прирост беларусок по прошлому году, по этому, наверное +200% будет))можно в Вильнюс, к примеру, поехать рожать если тут не хочется
Можно в Вильнюс, к примеру, поехать рожать если тут не хочетсятам и на прививках не настаивают
а говорят, что спроса нет.+60% прирост беларусок по прошлому году,