Медицинская беседка - 12

Solar

Well-known member
В Лецитине форте 1200 состав: лецитин, желатин(загуститель), подсолнечное масло(эмульгатор), глицерин.

Добавлено через 1 минуту
Solar, а если разрезать капсулу и так пить содержимое? не ядовито?
Не знаю, не пробовали. Сама пью. И старший ребенок. Младшим хочу другого производителя посмотреть.

DSoul

Начинающая Ведунья
не хочу заморачиваться, хочу купить в обычной аптеке.
а что там заморачиваться? пришел и купил, как в магазине

заметила, что аптеке больше доверия у населения, почему-то, хоть по факту там и составы хуже могут быть, и дозировки слезы, и таблица Менделеева в составе не исключение (тот же доппельгерц лецитин, судя по фото)

Добавлено через 7 минут
В Лецитине форте 1200 состав: лецитин, желатин(загуститель), подсолнечное масло(эмульгатор), глицерин.
.
это в инструкции написано?
вообще, это некорректно, источник лецитина должен быть указан. на лоха делается, зато в аптеке продается :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Magda, я таки заказала с айхерба подсолнечник. Нью фудс, 1200, мягкие таблетки и 200 штук.
25 рублей.

Запрос НЕ с айхерба сильно осложняет ситуацию :)
В солгаре соя, да, и в аптеке цена совершенно дурная.
МВ, подсолнечниковый считается лучше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, пожалуйста, давайте не будем опять разводить полемику: где что лучше и у кого покупать. спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Velca, не умею заказывать с айхерба. раз попробовала - нужно было вести подсчёт всем этим унциям, чтоб без перебора по весу... это слишком сложно для моего непрокачаного лецитином моЗКа :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Марфа Васильевна, хотите, я две упаковки закажу ?:)
через посредника беру

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, пожалуйста, давайте не будем опять разводить полемику: где что лучше и у кого покупать. спасибо!
а почему бы и нет ? :)

при желании заказать с херба, можно в ветке спросить девочек, много кто берет в долю, кому-то несложно взять 2 банки или поделиться своей.
варианты есть, при желании

Orion

Созвездие

Mahima

переименовалась:)
Плохое питание, сельское население, плохая доступность мед.помощи адекватной, комплекс проблем..
Но, конечно, виноваты отказники. Прям вот в Самоа самая ужасная ситуация в этим, ага. Никакого анализа - одни эмоции.
И да, доверия нет. Нормальная хорошая кампания, вызванная, быть может, именно падением объемов реализации вакцин.

Институты здравоохранения представлены национальным госпиталем в Апиа, четырьмя окружными госпиталями и медицинскими центрами. Большая часть медицинского персонала имеет высшее образование Школы медицины Фиджи[84]. Охват населения прививками составляет 95 %, доступ к чистой питьевой воде имеют 85 % самоанцев.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Mahima, да, виноваты, потому что в такой стране как раз одна надежда на прививки.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Охват населения прививками составляет 95 %
я читаю другое:
Всемирная организация здравоохранения предполагает, что уровень вакцинации детей от кори в Самоа в 2018 году составлял 31%, тогда как в 2013 году этот показатель был равен 90%.

Mahima

Velca, слабая надежда, когда нет адекватной мед.помощи и жизни нормальной.

Доступ к чистой воде 85%, охват прививками 95%. С прививками то ли нет такого охвата, если верить статье выше, то ли в чем дело. Если и с водой так, то никакие прививки не спасут ослабленных мелких детей.

zavtra

Well-known member
Плохое питание, сельское население, плохая доступность мед.помощи адекватной, комплекс проблем..
я конечно, желаю себе и всем гражданам нашей страны процветания и мирного неба, но кто знает... пусть хоть не корь.
в Самоа доступна вакцинация?

Mahima

При отсутствии надлежащей медицинской помощи и недостаточном питании заболевание для 10 % заболевших заканчивается смертельным исходом[29]. В индустриальных странах перед введением вакцинации от кори, её летальность составляла 0,02 % — 0,15 %.

В то же время, в развитых странах, благодаря воздействию ряда медицинских и социоэкономических факторов, смертность от кори непрерывно снижалась (так, в США летальность снижалась от 2,1 % в 1910-х до 0,085 % в 1958—1962, в Англии к 1958—1962 летальность снизилась до 0,02 %)[39][40][41].

И вакцинация в возрасте 12-15 месяцев производится? Дети до 4 лет - это этого возраста и до него в том числе.

Остаётся неясным, становится ли вакцина менее эффективной в течение длительного времени без естественного бустера, получаемого при контакте с живым вирусом.[31].
Некоторые исследования показывают, что через 10 лет и более после последней вакцинации 30-40 % обследованных не имеют защитного уровня антител; таким образом, для полного искоренения кори может потребоваться ревакцинация взрослых каждые 10 лет[34].

Сверху