оказалась ветрянка!
Посоветуйте,пожалуйста,чем обезболить горло.
Посоветуйте,пожалуйста,чем обезболить горло.Сильнейшая боль в горле.Не могу глотать,отдает боль в уши.Вчера был врач,налета нет
Просто очень красное,воспаленное горло.Это у ребенка был энтеровирус,я видимо заразилась.
Полощу йодинолом,рассасываю гексализ.Ничего не помогает.Боль дикая.Первый раз такое.
Да. Ничего этакого.у нас до завтра анализ терпит
Фарингоспрей, он масляный, без обезболивающего, мне очень помог. А еще полегчало после обработки гортани ваготиломПосоветуйте,пожалуйста,чем обезболить горло.Сильнейшая боль в горле.Не могу глотать,отдает боль в уши.Вчера был врач,налета нет
Просто очень красное,воспаленное горло.Это у ребенка был энтеровирус,я видимо заразилась.
Полощу йодинолом,рассасываю гексализ.Ничего не помогает.Боль дикая.Первый раз такое.
про энтеровирусную герпангину не слыхали? http://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-proyavleaetsa-enterovirusnaia-angina.htmlкакая связь между энтеровирусом и больным горлом?
Я вообще своих в теплую ванну сажаю надолго. И сама так же делаю.слегка облить при температуре теплой водой ребенка -это можно?