в на Семашко, на каникулах сейчас съездить. Но платно. Но быстро, не страшно и не больно. )))
Как лучше поступить?
Вот если бы они мне показались сердобольными я бы так не сомневалась. А так, сидят, и так пренебрежительно на тебя смотрят. Мне так показалось. Но главное ж чтобы хорошо сделали.тоже молоденькие девушки брали кровь, одна прям такая сердобольная
Ну да. Мы там по направлению своей польки сдавали кровь на имуннологиюНа Семашко - это профессорский медицинско-консультативный центр, который, я полагаю?
Я там сдавала на гормоны - тоже помню, что брали из вены быстро и безболезненно.Ну да. Мы там по направлению своей польки сдавали кровь на имуннологию
польки обычно не делают сами ни гормоны ни иммунограмму. только берут, а отвозят в спец.лаборатории.И чего-то мне думается, что их результаты точнее, чем в польке.
Я в курсе. Я вообще о большем доверии к центру - если например на ту же биохимию сдавать, например.польки обычно не делают сами ни гормоны ни иммунограмму. только берут, а отвозят в спец.лаборатории
Это не выбор.Вот у меня выбор
Нет. Это диагностический центр, не профессорский. "Профессор" там арендует пару кабинетов, и все.Ну да.
да. Я имела в виду диагностический.
Не понялаЭто не выбор.
Так что в этом плане да, выбора нет между этими 2 вариантами.
Потому что я про жлобство. Если есть возможность сделать быстро, качественно и недорого, то выбор медленного, некачественного и бесплатного - это оно самое и есть.Но я так понимаю что вы о другом. Но конкретнее не написали, почему то (((
Использовали, лак не помеха, как грыз, так и грызет (Добрый вечер. Не нашла более подходящей темки. Спрошу здесь:есть спец.лак,для детей которые грызут ногти. Кто пользовался,подскажите каким? Был ли эффект. Заранее большое спасибо.
Обычно причина, по которой дети грызут ногти, - психологическая. Нужно искать причину, отпадет надобность лечить привычку. И, как по мне, мазать лаком ногти ребенку, который их грызет, чтобы успокоиться, - довольно жестоко.спец.лак,для детей которые грызут ногти
Про жлобство вы не правы. С такого рода анализами столкнулась впервые. Поэтому и вопросы.Потому что я про жлобство. Если есть возможность сделать быстро, качественно и недорого, то выбор медленного, некачественного и бесплатного - это оно самое и есть.
Обычно причина, по которой дети грызут ногти, - психологическая. Нужно искать причину, отпадет надобность лечить привычку. И, как по мне, мазать лаком ногти ребенку, который их грызет, чтобы успокоиться, - довольно жестоко.[/QUOTE
Я с Вами согласна,что лак-это не решение проблемы. Они решаются другим путем. Что и пытаемся делать. Хотелось знать: есть от него какой-то результат?