Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Девочки, снова сос! у маленькой девочки появляются синячки на теле без видимых причин (8 мес). еще не так много ползает и места, как бы это сказать, не предназначенные для травм в таком возрасте. куда бежать? это для подруги, если нужны подробности, уточню.

Вишенка

волшебница
Катерина,
2. К подростковому возрасту она практически исчезает

За годы детства и отрочества девственная плева истончается и растягивается в результате спортивных занятий, мастурбации и даже таких простых действий, как ходьба. К половозрелому возрасту от девственной плевы практически ничего не остается
Но почему-то гинекологи девственниц в зеркалах не смотрят :)

А вот это вообще ерунда какая-то :) Вот прям первый секс - обязательно какой-то ужОс с грубым и неумелым любовником :shok:
4. «Окровавленные простыни» — не результат разрыва плевы
Большинство молодых любовников не имеют достаточно опыта. Поэтому первые эксперименты с сексом часто лишены сноровки и чувственности и скорее напоминают путь проб и ошибок. Поспешность, отсутствие лубриканта и неумелый, грубый секс могут привести к кровотечению чувствительных вагинальных тканей — не девственной плевы.

Пациентка

New member
На онлайнере статья - опять везде полно клещей... Будьте осторожны.
мне и статьи не нужны...
собирали подснежники на прошлой неделе на Цнянке. вдруг смотрим - на руках у всех кишат мелкие твари... очень-очень маленькие, новорожденные, видимо :) брррр... дочка так испугалась...
короче, нефиг подснежники рвать! и вообще по лесу шастать!

Mahima

переименовалась:)
И без спорта и тампонов:))) в наше время не было вторых и сильно не заморачивались первым:)))

Пациентка

New member
Вишенка, я хочу сказать, что пора бы детям и молодежи объяснить, что может быть и так, и так. и оба случая - норма.
представляю, какие страсти могут быть в случае, если у девушки крови не было, а у парня мозг забит информацией, что это неправильно, и девушка - шлюха...

Вишенка

волшебница
а у парня мозг забит информацией, что это неправильно, и девушка - шлюха...
Мне кажется, таких парней уже трудно найти... Думаю, это во времена наших мам было актуально, когда мода выходить замуж девственницей еще не совсем прошла :)

Влада

Well-known member
девочки, подскажите, у ребенка что-то похожее на подошвенную бородавку
или может мозоль
но она болит при нажатии и серединка есть
Куда это и к кому?
в кож-вен?? или сразу пойти где-нить лазером?
Мы удаляли ребенку подошвенную бородавку в частном мед.центре
Глубокая уже была
В 3 этапа-за 3 недели
Около 700 000

Пациентка

New member
не знаю, не знаю... мои дети еще малые, чтобы такие вопросы обсуждать. а что знает и не знает нынешняя молодежь - не берусь отвечать...

juniko

self-made woman
Подскажите, плиз. Делают ли в Минске анализ ДНК на наследственные заболевания? Где можно узнать? Платно вполне подойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху