Я через пару таких походов предпочла болеть за свой счет - 3 дня с чаем и малиной в кровати, а не неделю на больничном, но зато из нее 3 дня в очередях в п-ке.Я с ужасом вспоминаю свои, слава Богу, редкие походы, чтобы закрыть больничный.
Я через пару таких походов предпочла болеть за свой счет - 3 дня с чаем и малиной в кровати, а не неделю на больничном, но зато из нее 3 дня в очередях в п-ке.Я с ужасом вспоминаю свои, слава Богу, редкие походы, чтобы закрыть больничный.
Ну так при страховой вы все тоже можете, только за визит заплатите вы, а не страховая. Ровно как сейчас у нас.Плюс доступность врача любой специальности в относительно короткие сроки без необходимости кому-то доказывать, что тебе нужен этот врач.
рады ли этому врачи?относительная дешевизна это очень много.
Плюс доступность врача любой специальности в относительно короткие сроки без необходимости кому-то доказывать, что тебе нужен этот врач.
Я еще раз спрошу: откуда убеждение, что цены при введении страховой медицины вырастут в разы. Страховая медицина - коммерческая. Цены определяются спросом/предложением -а главное покупательской способностью.это смотря сколько платить.
Ну так при страховой вы все тоже можете
А prosto-kat говорит, что хирурги разбегаются, и оперируют интерны. Что вы там искать будете в экстренном случае?Плюс доступность врача любой специальности в относительно короткие сроки без необходимости кому-то доказывать, что тебе нужен этот врач.
И так ли это хорошо в принципе.
А prosto-kat говорит, что хирурги разбегаются, и оперируют интерны. Что вы там искать будете в экстренном случае?
Ой, ну не права ты. Такая уже суровостьПросто если я с людьми работать не люблю, если я догадывалась уже в юности, что они не все душки разумные, я и не пошла в такие отрасли. Пошла к цифиркам.
Ну как-то все же имеет смысл поразмыслить над спецификой работы еще до того, как в нее вляпаешься. Это же не скрытые нюансы - это то, что на поверхности.
Скорее всего так и будетсейчас, если мне нужен лор, я иду к лору - хочу к бесплатному в пк, хочу к платному в частный центр. При страховой терапевт мне скажет - считаю, что лор не нужен, а если настаиваете, то за свои деньги, страховка не оплатит. Может такое быть? Если может, то мне нравится такой расклад.
У нас в поликлинике на прививку без очереди.А у нас в поликлиниках отдельная? Абсолютно единая. Что посмотреть ребенка перед прививкой, что с температурой,
Ну недавно была такая показательная статья как оперировали в районном центре. Молодой неопытный поликлиничный врач-хирург и консультацией опытного по телефону. Пациента спасли. В этот раз. А сколько тех, о которых не написано?может, нагнетает?)))
я, слава Богу, давно с хирургами не сталкивалась, но вроде ж оперируют и у нас как -то. пока.
А у нас не так? Откуда столько сопливо-кашляющих в детсадах и школах?Мне врач ответил - нисколько в общем то, если ему не плохо
А в нашей поликлинике есть час утром и час вечером именно для тех кто идет закрывать больничный. В это время принимают только их по живой очереди.О взрослых и речи нет, все в одной очереди - и кто открыть больничный, и кто закрыть больничный, и т.п.