Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
есть такие анализы на то, как аб и прививки повлияли на общее состояние? или степень загрязнения лимфы и крови? или общая зашлакованность жкт?
Я тут мимо проходила и заинтересовалась: а как определяется та самая степень загрязнения лимфы и зашлакованность жкт? По цвету ауры? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Вишенка, обхохочешься...
Кстати, моя знакомая из нашей нетрадиционной тусовки ее видит, ауру.

diamid

New member
Подскажите. Подросток-парень 16 лет (мой старший), ехали вместе в автобусе, душно не было, жарко тоже, не голодный и не уставший, без вредных привычек. После минут 15-20 езды, ему стало плохо, резко, стал белым, губы синие с ярко фиолетовой окантовкой, глаза открыты, зрачки расширены, на свет не реагировали (ну или не сильно), не отзывался, вообще никакой реакции, ни шлепки по лицу, растирание ушей и висков, использование нашатыря не приводили в сознание. В таком состоянии был около 2 мин. При этом не осунулся, а наоборот сила держания за поручень была просто очень сильной. Пот проступил огромными каплями. Сам этого не помнит, последнее что осталось в памяти - все вокруг стало чернеть, а потом резко побелело.
Я такое видела впервые. Были у невролога, назначили ээг, но предварительно склоняются к переходному возрасту.
С учетом того, что такое (повторяюсь) я видела впервые, не знаю даже как реагировать и куда бежать, или не суетиться и делать в штатном режиме ээг, а потом уже по ситуации.
После этого случая, самочувствие вроде нормальное, только сонливость сильная уже 3 день.
Любят мои дети мне веселое лето устраивать...

Тасана

New member
Magda,я когда-то очень удивилась узнав, что некоторые кожные болезни успешно лечат... в отделении неврозов.
И, самое странное, что конкретно у моего сына зависимость прямая - как только нервничает - дерматит очень сильно обостряется, никакие варианты, предлагавшиеся дерматологами не помогали. У меня самой сильнейшую экзему, которую в течение 20 лет безуспешно лечили с моих 10 лет, благополучно вылечил... второй брак :) (чУдные рекомендации дерматологов типа "не мочить руки" как-то были очень мало выполнимы. При этом я тоже соблюдала все их рекомендации, принимала препараты, мазала-перемазывала, бинтовала-не бинтовала и пр. и пр. И здоровье моё в десятилетнем возрасте было вполне себе неплохим - иначе б я просто в 9 лет не прошла медкомиссию в училище, частых болезней не было, алкоголь, соответственно, тоже не употреблялся).
А так да - очень сложно все это лечится.
Может в этом направление что-то не так у человека? Хотя тут тоже... ну как выполнить наказ "не нервничать"? :)....

Mahima

переименовалась:)
Нужно, видимо, учиться с нервничаньем справляться. Потому что не нервничать в обычной жизни вряд ли получится.

Coraline

Jones
1454703756136815316.jpg

:)

Mahima

переименовалась:)
Ну это как-то так же, как "от шлаков избавляться", но вот конкретно отделение неврозов ооочень помогает :)

Ну вот нет:) о шлаках помолчу, но нервами можно управлять. Отделение неврозов - это начало и скорая помощь, как я понимаю. В нем же нельзя жить:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нас в отделение неврозов водили на 3 курсе. Мы всей группой решили там поселиться. Но нам не дали.

Тасана

New member
Нас в отделение неврозов водили на 3 курсе. Мы всей группой решили там поселиться. Но нам не дали.
Я тоже планировала ложиться каждые полгода, но тоже не получается :) - чУдное место (без сарказма говорю).

Kunata

Банда ёжиков :)
Посоветуйте гематолога для взрослых,пожалуйста!
я не знаю, насколько хороший, но быстро можно попасть в 9-ой больнице через платные услуги. Консультировал зав. отделением Колбаско. Он же консультирует в консультационном центре, который по соседству с 9-ой.

ОляОлина

Active member
innagre2, я однажды все лето с гидроаденитом мучалась.А потом зуб под пломбой разболелся ...Оказалось,гнойник.Удалила зуб и все прошло .
В моем случае гидроаденит был следствием того, что в зубе был очаг хронической инфекции.
Может, вам в этом направлении поискать?

Хотя 11 лет это очень долгий срок,конечно...Я не представляю даже ,как ваш муж это выдерживает (((

bousinka

Well-known member
Мой муж этой фигнёй мучился несколько лет. Тоже все подмышки изрезаны. Куда ни обращался - везде сначала резали, потом со словами "ну, попейте антибиотик такой-то, чтобы исключить рецидив".Антибиотики всегда были разные, иногда очень сильные, но через месяц после приёма всё повторялось. А потом он случайно попал к хирургу в Еву. Тот тоже вырезал, но назначил после комплексное лечение, в которое входили сразу два антибиотика разного действия и куча других препаратов, в том числп и уколы стероидов там были. С тех пор не беспокоила эта фигня. Это было в 2005 году, врач там скорее всего уже не работает, так как был предпенсионного возраста, но вдруг. Фамилия Небольсин.

DSoul

Начинающая Ведунья
bousinka, по поводу Э Масел. Посмотрела кучу видео Кожевниковой, она утверждает, что во время Б можно любое масло пользовать, если есть потребность. Я тоже так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху