Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
мне почему-то кажется что рыбий жир она стала пить не из-за рук.. а на руках просто получили визуальный эффект..
Мне когда-то рыбий жир помог вылечить многолетнюю экзему. Пила именно для этого.

Хотя, конечно, не в одном рыбьем жире дело - в основном она прошла потому, что я спокойнее стала, но рыбий жир помогал конкретно, да.

Marisol

Active member
во время приема ок волосы и жирнятся меньше, и выпадают
Плюстыща. У меня на ОК волосы колосятся.
Но это зависит от того, какие именно там гормоны и в каком соотношении.

Вот поделюсь, кстати, опытом и порекламирую заодно.
У деточки была рана на подошве, достаточно глубокая, после операции. Не заживала никак, несмотря на обработку антисептиками и перевязки.
Я плюнула, купила мазь Дермазин от ожогов, пролежней и пр., и стала делать перевязки с этой мазью. Результат почти мгновенный, за несколько дней рана затянулась:)))

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Чтоб хорошо развивалась и умнела.
вот я и говорю.. хорошо когда есть какой-то видимый результат, хоть понятно зачем пьешь.. а то и не умнеешь и кожа не разглаживается.. вот и думай препарат плохой, ты и так сверхумный или все это плацебо :scratch:

Goldenflow

Well-known member
вот я и говорю.. хорошо когда есть какой-то видимый результат, хоть понятно зачем пьешь.. а то и не умнеешь и кожа не разглаживается.. вот и думай препарат плохой, ты и так сверхумный или все это плацебо :scratch:

чего там думать
однозначно второй пункт

DSoul

Начинающая Ведунья
Слуште, ну бады это не таблетки. Они работают на предотвращение. Честно, я часто пью их и эм. Видимый результат я вижу по омеге, коллагену и артишоку. Сестра моя худела на линолевой кислоте.
Остальное в помощь организму.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, омега из сибирского здоровья с какого возраста? Мы раньше ничего такого не пили, вот хочу подавать. Как то много текста без картинок написали . Есть еще Словения krka в аптеках как оно ? люблю этого производите. И втюхивают мне еще Agel сетевики. Что выбрать ребенку для начала?

jullliya

графический дизайнер
ТиЛи, я покупаю Меллер. В жидком виде. Пьем всем семьей курсами) По себе не обращала внимания на изменения. А вот ребенок, писала выше, реально приносит больше 10-к)) Думаю, не столько, сколько умнеет:), сколько полиненасыщенные жирные кислоты устраняют гиперактивность, невнимательность, которые мешают получать эти 10-ки. Меллер продается в наших аптеках, и дешевле в Польше/Литве в аптеках. Мы берем жидкий, бывает в капсулах. Упаковка стеклянная бывает с разными этикетками.
%20%287%29%20-%20копия.jpg

Про дозировку рыбьего жира. А вы его сколько даете детям? Я в инструкции нашла, что по 0,5ч.л надо 3р в день. А невролог писала по 1ч.л в день(ходили в прошлом году с расстройством сна на фоне приема аб, так Меллер и выписала).
И взрослые - как принимаете?(может, я его мало принимала, потому и не заметила эффекта:))

DSoul

Начинающая Ведунья
ТиЛи,
Там для маленьких есть витамины с омегой, Золотая Рыбка называется. Просто омегу в чистом виде я ребенку с лет 3 начала давать.
Сибирское здоровье действительно качественные доступные натуральные бады. Раньше кроме вивасана достойных не было. Сейчас для себя открыла и СЗ

Goldenflow, я пью жидкий японский коллаген. В какой- то теме писала про него.
http://www.omx.co.jp/en/products/cat/19

http://giantera.com/ru/products/lietuva/pirmas-psl/produtki-ot-drohhira/dr-ohhira-collagen-drink-omx

После недели как закончила 1 курс, заметила, что кожа выровнялась, натянулась, мелкие морщины пропали. Я чэсна впечатлилась. И сначала я на сестрице это заметила, но она пила его для суставов и связок. Вот тогда я взяла и себе. Сейчас начинаю второй курс

Orion

Созвездие
Я пропила банку рыбьего коллагена.. никакого эффекта :pardon:
И линолевая кислота 0 эффекта..

DSoul

Начинающая Ведунья
Кому интересно, могу сделать краткий обзор по лучшим стоящим продуктам СЗ и вивасана.
Хотя нет, в вивасане все высококачественное и энергетичное, поэтому по СЗ только

Goldenflow

Well-known member
я пила коллаген 2 недели
у меня не японский конечно, таких здесь нет
такая дрянь сладкая на аспартаме, мешала с кефиром и все равно невозможно
ну вот как то я и забросила, тем более ничего с кожей за жти дни не произошло
может уже поздняк метаться и пора под нож, скорее всего))

ирка

Active member
DSimona,да, было бы интересно. У меня тут офис СЗ под боком, а я о них не слухом, ни духом))))

Magda

Well-known member
Под словом Омега всегда подразумевается рыбий жир или бывает что-то другое :)?

jullliya

графический дизайнер
Magda, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, мононесыщенные омега-9. В рыбьем жире омега-3 и витамины А и Е.
Можно покупать капсулы с омега 3-6-9. Про пользу в инете очень много.

Magda

Well-known member
jullliya, я знаю, что такое омега 3 6 9. Но когда пишут, что принимают Омегу, всегда имеется ввиду именно препараты из рыбьего жира с добавками и без?

jullliya

графический дизайнер
Magda, думаю, да. Потому что именно в рыбьем жире содержится больше всего хорошоусвояемой Омега-3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху