Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Esther, оставляют, но не внутри организма, обязательно есть этап во внешней среде. Во всяком случае у классических остриц-аскарид, истории жизни экзотических глистов я не изучала :)

Parole

Well-known member
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
В последнее время что-то заморочилась обрабатывать входную зону и иногда полы в санузле и коридоре дезсредствами
а обувь?

Сразу вспомнила а-ля ванночки на границе от свиного гриппа)))

А глисты могут помереть сами в результате вируса какого злобного али еще какой болезни? Когда сам между "здесь и нигде"?
От отравления неплохо помирают, кстати, причем даже большие.

Острицы например живут 28 суток и если соблюдать гигиену,
А они типа сами там не размножаются?

prosto_kat, знающие девочки, подскажите, где у нас можно сделать аналих на фактор Виллебранта взрослому? В диагностическом на Семашко делают? В регистратуре сказали что не знают

Eka

Well-known member
А они типа сами там не размножаются?
типа нет. они там сами только, пардон, сношаются. а откладывают яйца снаружи вокруг заднего прохода, промежности и ягодиц. от этого начинается зуд, гражданин чухает, пардон, зад, потом сует пальцы в носы-роты и заражается снова. поэтому в случае заражения острицами достаточно гладить белье в течение месяца и тщательно соблюдать гигиену.

Parole

Well-known member
prosto_kat, в самом центре консультативном при 9-ке, да? Или в самой больнице?
Надо направление или можно самим платно сделать?

Parole

Well-known member
Спасибо. Я у них на сайте пыталась найти. Не нашла его в списке услуг. Мне показалось что он скорее специализируется на онкологии крови и пересадке костного мозга и такой фигней не занимаются. Могу ошибаться.
После выходных буду звонить, уточнять, спасибо

subaru

Active member
интересно что у нас ту в омериках врачи наверное про глистов не слыхали
слыхали-слыхали! Мы вот столкнулись с диагностикой одного вопроса, так сдали на всё, на что только можно было - и на паразитов, и на токсины...

diamid

New member
Девочки подскажите, кто-нибудь сталкивался с израильской компанией SupHerb. Мне у них омега-3 приглянулась и коэнзим, может знаете про качество?

DSoul

Начинающая Ведунья
diamid, я беру их пробиотик, мне нравится. Биотикид.
Остальное не покупала еще.

DSoul

Начинающая Ведунья
Eka, так надо глянуть на банке. Вообще их бады очень достойные. Они у меня в списке номером 3 по предпочтению. Если говорить о пробиотике, то брала их пока ребенок не мог глотать капсулы, а потом Эльбифид начала покупать.

Coraline

Jones
Вопрос такой. У мелкого иногда болит голова. Я как-то обычно справлялась - на лоб мокрую салфетку, полежать в тишине, поспать. Но вот что-то недавно у него опять заболела - и я подумала, что совершенно не знаю, какую таблетку можно дать, если мои обычные методы не помогут. Ребенку почти 10. Знаю, что анальгин еще нельзя. Что давать тогда?

Goldenflow

Well-known member
Coraline, массаж и здоровый сон наше все
нечему там еще болеть, но если совсем никакой я даю детские сиропы от простуды

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, а ношпа? нет?
я не даю пока от гол. боли
но тоже задумалась
у дочки постоянно холодные руки, а когда болеет и еще и с температурой , то конечности ледяные просто
Нам скорая как-то сказала давать ношпу и добавила , что от головной боли тоже
вот я держу в памяти.

Coraline

Jones
Goldenflow, Ну вот как бы я это и практикую :))) Но ВДРУГ подумалось, а если утром головная боль не пройдет, или сильно болеть будет.. а я вообще ни в зуб ногой, что дать ребенку :)

Eka

Well-known member
Coraline, а причину или хотя бы взаимосвязь какую не знаешь?

Coraline

Jones
Eka, Обычная боль напряжения :) У него очень редко голова болит, слава Богу. Обычно - после школы, если много уроков было, в школе у них жарко. И шумно :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху