А они потомство не оставляют разве?Острицы например живут 28 суток
А они потомство не оставляют разве?Острицы например живут 28 суток
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
В последнее время что-то заморочилась обрабатывать входную зону и иногда полы в санузле и коридоре дезсредствами
а обувь?
типа нет. они там сами только, пардон, сношаются. а откладывают яйца снаружи вокруг заднего прохода, промежности и ягодиц. от этого начинается зуд, гражданин чухает, пардон, зад, потом сует пальцы в носы-роты и заражается снова. поэтому в случае заражения острицами достаточно гладить белье в течение месяца и тщательно соблюдать гигиену.А они типа сами там не размножаются?
В самой больнице, у них же гематология есть. Думаю, за деньги можно без направления. но лучше на сайте найти телефон платных услуг и позвонить.Или в самой больнице?
слыхали-слыхали! Мы вот столкнулись с диагностикой одного вопроса, так сдали на всё, на что только можно было - и на паразитов, и на токсины...интересно что у нас ту в омериках врачи наверное про глистов не слыхали
могу сказать, что в израиле их продукция стоит ровно в 3 раза дороже чем у нас. может у нас ее только фасуют, я не в курсе, но я удивилась.израильской компанией SupHerb