Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
И деньги на обследование я бы зажала :))) Болит живот - ешь таблетку. Не помогла - ладно, пошли обследоваться.
я бы тоже зажала.зачем их искать,эти глисты..выпил таблетку и успокоился...есть они у всех....

ирка, Не, такого нету. Но, памятуя, как у мелкого были вши - вообще не чесался, и гнид всего было штук 10, но БЫЛИ ЖЕ - я вполне допускаю, что может быть и какая-то "лайт"-форма.. как со вшами :)))
точно были? или медсестра в школе перхоть за гниды посчитала...?

Parole

Well-known member
Анестезия, профилактически или по симптомам? У нас и кот и собака и ковыряние в земле периодическое......

Coraline

Jones
Анестезия, Точно были, конечно, я ж лично вычесывала :) Можно сказать, мы тогда отделались легким испугом. Да и волосы обычно у него короткие.

Parole

Well-known member
Анестезия,у меня ощущение что они находят когда им надо и не находят когда не надо. И не понять где правда.

Всем привет! Я сейчас, наверное, очень глупую вещь спрошу, но все же. Возможно ли сделать узи сердца по госрасценкам, но чтобы в ближайшее время? Что-то большие очереди мне попадаются

Катя_Катина

Well-known member
Всем привет! Я сейчас, наверное, очень глупую вещь спрошу, но все же. Возможно ли сделать узи сердца по госрасценкам, но чтобы в ближайшее время? Что-то большие очереди мне попадаются
мой муж сделал бесплатно через районную поликлинику. талон дали "через неделю". дали талон 9 февраля, вчера, 15 - уже сделал узи. и муж сказал, что есть у них талоны. но раздает заведующая..

Лапа

Well-known member
Анестезия, Настя у нас Тим летом были вши, вскрылось на самом раннем эае случайно. Ничего не чесалось.

DSoul

Начинающая Ведунья
О. как раз вчера попалось на глаза интервью с Комаровским))). Там и про глисты было)). Сказал, что три раза сдать кал - если нет, то и нет))). Кровь покажет, что контакт был с возбудителем, но не факт, что сейчас он есть в организме. И что Беларусь по данным ВОЗ относится к странам с высоким уровнем гигиены и профилактически глистов травить не надо поэтому. Примерно так))).
Про острицы. Мне кажется, что не заметить их не реально. Т.е там не просто попу почесал))), а не спит, потому что все время чешет попу)))
вот и Комаровский, как-то вспоминали его по теме глистов:)

я поняла, что даже у педиатров нет единого мнения по травле глистов профилактически
я не травлю просто так

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху