а он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?от кормления грудью все должны получать удовольствие
а он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?от кормления грудью все должны получать удовольствие
а он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?
кормить грудьюа он случайно не в курсе, если от кормления НЕ грудью НЕ получаешь удовольствия, то что делать?
большую часть я вообще первый раз слышу
При необходимости обращаться за платной консультацией к специалистам в удобном для нас месте и времени.
Вот именно.. я вообще прихожу в кабинет прошу написать справку и выхожу жду, медсестра там в свободную минуту мне все пишет, ей совершенно не надо мое личное присутствие над душой..А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...
Мне не дали одной без ребенка. Пришлось с еще раз идти, но там плавание, может поэтому.А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...
риторический вопрос, нафуа вообще эти справки?А зачем для справок тащить ребенка? Справка же дается на основании диагнозов из карточки...