аленький цветочек, нет такой справки. На любое отсутствие ребенка в школе нужен докУмент.
Это самодеятельность вашей школы. Согласно этой логике и после каникул следует принести справку о здоровье. Так и в садах. Справки после 3-х дней отсутствия официально отменили, но в некоторых садах требуют. В нашем - нет. Заведующая сказала: "Я вообще то за справки, но по закону требовать не могу".И если отсутствие более 3-х дней то надо принести справку о том что здоров. У нас было так в начальной школе, и в школе где учимся сейчас. Я про эту справку говорю.
серьезно?Справки после 3-х дней отсутствия официально отменили
по-моему это отменили еще когда моя в сад ходиласерьезно?
А где об этом можно прочитать?
про школу не написано нигде, что справка о состоянии здоровья нужна.. И про школу тут ничего.
видимо она решила честно сказать учителю, что всё ок, справка будет. я не знаю ее мотивыПодруга делает очевидную херню помойму
так вот она справку и предлагала, тк она нужна (илидокумент какой), если ре нету в школе более 3 днейнет такой справки. На любое отсутствие ребенка в школе нужен докУмент.
Эммм. Представьте, что вы бухгалтер, вам приносят больничный и честно говорят, что он липовый. А потом при любой проверке так же честно говорят проверяющим, я же говорила бухгалтеру.честно сказать учителю
так вот ей было проще взять справкуСуществует прозрачный механизм вывоза ребенка за границу во время учебного года через заявление директору.
как-то разные учителя есть, и часто я предпочитаю сказать правду, чем вратьЭммм. Представьте, что вы бухгалтер, вам приносят больничный и честно говорят, что он липовый.
серьезно?...заявление написал, отнес - все.так вот ей было проще взять справку
Тут дело не в правде, это просто подстава учителя. С какой стороны не посмотри на это.как-то разные учителя есть, и часто я предпочитаю сказать правду, чем врать
что справка будет, но их не будет в странеDSimona, стесняюсь спросить, в липовой справке честность в каком месте?
проверять не обязан, а доложить об известной ему такой ситуации, обязан.он же не обязан ходить и проверять ее настоящесть
я все равно не понимаю, обмануть всех и всем сообщить об этом, это честно???что справка будет, но их не будет в стране