Это просто вы не в курсе современных течений в современной медицинек сожалению, традиционная медицина ее слабо рассматривает
Правда, она (медицина) не в курсе волшебного действия энтеросгеля на ЛС...
Это просто вы не в курсе современных течений в современной медицинек сожалению, традиционная медицина ее слабо рассматривает
Уверена, что человечество без этого не вымрет. Сколько уже было всяких таких течений - то кишки чистили, то кровь, то печень, сейчас вот до лимфы добрались.Я Немного в курсе, а она, к сожалению, нет
Однозначно.колхоз-дело добровольное
ну ладно б просто ауру чистили, так это хоть безвредно)Однозначно. Конечно, можно бы учесть, что энтеросгель впитывает в кишечнике витамины и микроэлементы, при этом создается их дефицит. Но это скучно. А пить курс геля, а потом восполнять дефицит БАДами - это же творчество, это уход за собой и вообще круто))
Так что пусть чистят что хотят.
Больничный не могут не выдать. Другое дело, что нарушение режима могут отметить.Девушки, не в курсе ли кто-нибудь, имею ли я право на больничный лист, если ухожу из больницы под расписку?
Какими документами такие случаи регламентируются?
я бы так не сказалану ладно б просто ауру чистили, так это хоть безвредно)
это просто вы не в курсе современных теченийа вот аура незаслуженно позабыта
а там куда надо, кровь брать не умеют?Подскажите, возможна ли такая вообще услуга, как забор крови (из вены) и эту кровь отдадут, чтоб сам отвез куда надо.