Уважаемые врачи! Посоветуйте в каком направлении двигаться дальше, я уже совсем растерялась. Ребенок 3 недели дома: конъюнктивит, затем сопли, затем кашель. Все последовательно. Когда начался кашель, соплей уже не было. Сегодня больничный мне закрыли, а дочка продолжает кашлять. Кашляет две недели: сначала только в сон сухой кашель, затем стал влажный и в сон и нет, и реже, сейчас день кашляет в сон сильно, день - нет. Вчера дневной сон весь прокашляла, ночью - нет. Сегодня и в сон дневной, и сейчас кашляет. Кашель то сухой, то вроде и влажный. Лечились: Линкас 5 дней, Эреспал допиваем сейчас до 14 дней, в понедельник еще сказали Таблетки от кашля попить. В квартире не жарко, а когда было вообще по-Комаровскому ))), т.е 16-18 и влажно, кашлять мы и начали))). Я не знаю, куда двигаться дальше. Врач говорит: в легких чисто, кашлять может еще долго,особенно, если в саду жарко. Если станет вялая итп, приходите, назначим антибиотики.
Я уже думаю, может глисты какие)))? Врач на такой вариант не отреагировала))). Завтра у меня выходной, подержу дома, а в пятницу пойдет в сад с таким кашлем(((.
Может, свежие идеи у кого возникли. Спасибо.