Медицинская беседка - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Мне лично и субъективно прием магния снимает отечность и боли во время месячных. Проверено неоднократно.

а мне нервозность всегда))) и судороги при беременности.
Причем анализ таки показал мне его недостаток. А кальций был в норме. Хотя врач говорила: "На вашем сроке это уже кальция не хватает, а не магния".

юлиа

New member
Про хелатную форму магния поняла. Нашла такой в NSP. Дороговато...а какого производителя еще глянуть?

И тут писали уже вроде про Сибирское здоровье.Как их Рыбий жир?Северная омега?Кто-нибудь брал?

DSoul

Начинающая Ведунья
юлиа, я беру северную омегу из СЗ. Хороший продукт.

юлиа

New member
А где тогда взять магний?вивасан может?

Девочки,а просветите меня неопытную.NSP ничего лучше не брать?У меня подружка дает По Дарку NSP ребенку и вот и нам советует...

Eka

Well-known member
юлиа, ничего. Я с херба заказываю и с Польши привожу. У нас наверное тоже где-то можно, только цена будет повыше.

Если не срочно, то херб по цене лидирует конечно, но с нынешними лимитами не разгонисся с заказами, а в Польше я нашла очень чудесный вариант и по цене и по качеству, там правда лактат а не цитрат, но я и лактату вполне доверяю. Если сами не ездите, то на онлайнере всегда есть желающие помочь привезти.

юлиа

New member
Спасибо,а если отдельно магний брать,то хелатную форму предпочтительно?
А из аптечного магния ничего не пойдет?мне просто срочно нужно.

Последнее редактирование:

юлиа

New member
Девочки,а какой магний из Польши заказать?Киньте ссылочку,пожалуйста,если не сложно.Их столько всяких...мне для нервной системы...и лучше отдельно?или с B6?

Arhej

Member
Eka, а через SPSR - доставку? Мне уже привезли) И еще жду.

юлиа, диаспорал в аптеке.

Eka

Well-known member
Irinka-22, а патамучта я беру сразу на 5 человек и цена для меня тоже имеет значение :( и беру не только магний к сожалению, я в принципе подъезжая к границе и глядя на пакет леков всегда покрываюсь холодным потом :)))
Ну и потом, лактат отличается от цитрата не сильно в плане биодоступности, просто лактат это типа синтетика, а цитрат более натуральный, поэтому к нему доверия больше, но по факту и то и то, как ни крути синтезируется а не растет на дереве.
Поэтому я выдохнула и выбрала лактат, результат есть и отлично, не оксид жеш :)
Если брать одному человеку и на один курс, то разумеется цитраты/глицинаты предпочтительнее.

Arhej, вот пока не освоила, только облизываюсь и очкую. Вдруг вопросы таможни возникнут не сразу, надож вначале насобирать много дойных коров, а потом уже их иметь :(

Irinka-22

КГ-5
Eka, я ж тоже на 5 + бабушки-дедушки, и цена тоже имеет значение:pardon: Раньше, кстати, брала именно ваш, а теперь тут речь про хелат пошла, смотрю, что и там есть..
А что вы ещё берёте на Doz (соотношение цена-качество), один Мёллер на всех уже разорительно, но его ж мало..
Этот дешёвый комплекс В хорош? https://www.doz.pl/apteka/p62134-Vitaminum_B_Colfarm_tabletki_60_szt._50_szt.10_szt. или этот https://www.doz.pl/apteka/p55463-Vitaminum_B_compositum_Forte_hec_tabletki_60_szt.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху